당신은 몇 키로로 달리고 있나요. > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

당신은 몇 키로로 달리고 있나요.

페이지 정보

작성자 profile_image 숙영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 868회 작성일 16-09-26 07:11

본문

추천0

댓글목록

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

삶의 시간은 자동차 속도판과 같다고 하더라고요..
10대는 10km로, 50대는 50km로...60대는 60km로 달린다니 얼마나 빠르게 달리겠습니까...
눈깜짝할 사이에 하루가 가고 달이 가고 한해가 가니...정신이 아찔아찔 어지러울 지경입니다..
잠시 생각해 보는 시간이 되었습니다...감사합니다...

숙영님의 댓글의 댓글

profile_image 숙영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

허수님
저 역시 그렇습니다.
빠른 세월 속에서 백년을 더 살것 처럼
안이하게 사는 제가 갑자기 조바심이 나네요.

惠雨/김재미님의 댓글

profile_image 惠雨/김재미 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금이 이리 빠른데 좀 더 시간이 흐른 후엔
얼마나 빨리 흘러갈까.. 싶습니다.
참 오랜만에 댓글 인사 드려요.
그래도 오랫동안 알고 지내신 분들이 여전히 계시니
편안한 기분입니다.
멋진 작품 덕분에 감상합니다.

숙영님의 댓글의 댓글

profile_image 숙영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

김재미님
사실 사진 솜씨도 늘지않고
바쁘기도 해서 자주 들어 오지는 않지만
시마을을 잊을수야 있겠나요.
재미님도 잊지 마시고 들려 주세요.
아는 이들이 버팀목이 된답니다.

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시간은 정말 살같이 빠르게 흘러갑니다.
벌써 구월의 마지막 날입니다.
토끼꼬리같이 짧은 가을이죠.
이 가을의 소중한 시간들 의미롭게 잘 보내봐야 할텐데 그 또한 마음대로 되진 않고..ㅎ
멋진 작품 감상 잘 했습니다.

숙영님의 댓글의 댓글

늘푸르니님
방장을 아주 잘하고 계시네요.
있는듯 없는듯 그렇지만 확실한 주춧돌로. ㅎ
늘 감사를 드립니다.

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

언제 자동차 궤적을 찍으셨네요 이제 보네요 넘 빠름빠름 ㅎㅎ
경복궁앞은 아닌것 같군요 ...
이 가을에도 무지 멋진날들 되세요

Total 157건 4 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com