메밀꽃 피어난 꽃밭에서 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

메밀꽃 피어난 꽃밭에서

페이지 정보

작성자 profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 909회 작성일 16-10-08 01:08

본문

고창,학원농장에서....

추천0

댓글목록

은영숙님의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

늘푸르니님
오랫만에 그리운 동생을 찾아 뵙니다
들녘을 장식한 메릴꽃이 아름답습니다
바쁜 생활 속에서도 이리 고운 영상 담아내면서 운영자로의 모든
성심을 다 하는 우리 아우님 존경 합니다
너무 무리 하지 마세요  제가 젊을때 둘째 가라면 슬플 만큼 오뚜기처럼
일 했더니 이렇게 말년에는 병만 처져 있습니다  우리 아우님! 걱정 돼요
완벽 주의에 다재 다능한 우리 동생 갈채를 보냅니다
건안 하시고 좋은 일만 가득 하시도록 기도 합니다
사랑합니다  하늘만큼요 ♥♥

늘푸르니님의 댓글의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리 큰언니 은시인님 반갑습니다~
뭐 그렇게 무리하면서 살아가진 않지만,
직장일 집안일 병행하는게 그래도 쫌 힘들긴하는지라
제 몸과 마음에 링겔 한방 맞춰주기 위해서 떠나는 여행이랍니다.
서울을 떠나보는건 공휴일뿐이죠.
멋진 풍경들속에서 피로했던 몸과 마음이 휴식을 취하는 좋은 시간인거지요.
일욜은 어디 못 나가니까...
이제 단풍구경은 울님들의 작품들로 해야 합니다.
건강을 위해서 신경 좀 써주야 하지요..
따스한 마음 감사합니다.

용소님의 댓글

profile_image 용소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~~..
우리지역까지 오셨네요.
메밀꽃향기가 여기까지 오는것 같습니다.
아니 방장님의 향기가..ㅎㅎㅎ
이쪽지방은 구름이 많답니다.
9월부터 주일날만 되면 어김없이 많은구름 비....
멋진작품 즐감합니다.
항시 건강하시고 활기찬 생활이 쭉~~~ 이어지시길 빕니다.

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비와도 좋다하고 떠난 날이죠.
좋은 날씨 선택해서 다닐 형편은 못되고..공휴일은 정해져 있으니까요..
선운산 다니면서는 우산 서너번 폈다접었다했고
이곳에선 비는 안 내렸지만 질척한 길 피해다닐수 없어 운동화 바지 다 버렸죠.
사진은 제대로 못 담았지만 좋은 풍경속에서 기분좋은 시간들로 잘 보냈답니다.

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우린 추석무렵갔지만 다 시들었든디 어케 이리 싱싱구리하다욧 ㅎㅎㅎ
역시 미인 마중을 했구나양 ㅎㅎ 하얗게 그리움이 쫘악 깔린 ...
이 가을 아쉬움에 날이 가는구랴

다 시들었던디요?그래서 넘 늦었구나...했지요.
그래도 한부분은 좀 잘 피어나있어 볼만했는데 사진은 선명하게 못 담겠두만요..
두리뭉실이네 그려...ㅎ
그래도 역쉬나! 나가면 좋습니다.
한글날 공휴일이 일요일이 되어서 무진장 아쉬웠다눈..

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

생각보다 담양 소쇄원은 실망스런 풍경이었습니다...
여름풍경 보다 가을풍경이 낫겠지...혹은 겨울풍경이 낫겠지..위로했습니다..
제가 왜이런 말씀을 드리냐 하면 언젠가 고창 선운사도 찾아가볼텐데...생각한 그 풍경이 아니면..해서요..
눈처럼 송이송이 하얀메밀꽃과 원두막 쉼터가 잘 어울어진다 싶습니다..메밀밭 풍경이 말입니다...

최적기에 잘 담아 올려진 멋진 풍경들 보면서
100% 기대를 하고 떠나면 안되지 싶습니다.
선운사 꽃무릇 군락지는 9월은 절대 넘기지 말고 찾아가셔야 할겁니다.
온통 흐드러진 붉음으로 유명한 곳인데 초록대만 무성히..슬펐습니다.
가이드가 사흘전까지 피어있는거 확인했다던데..하루이틀 사이에 다 져버릴수도 있는거죠.
메밀밭도 제가 생각하던 풍경은 아니었습니다만
저는 떠나는 자체로도 행복합니다.^^*

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*늘푸르니* Photo-作家님.!!!
 "늘푸르니"房長님! 올 晩에,出寫하셨네`如..
 "은영숙"詩人님과,"언니`동생"號하는~情感이..
 "鳳平`메밀꽃"인줄로,錯覺을!"고창`農場"이네여..
 "하얀`눈꽃(雪花)"같은,"메밀꽃`밭"의 "푸르니"任..
 "고창`禪雲寺(山)"의 "꽃무릇"이,져물고 있겠군`如..
  平日에 勤務하시고`日욜은 敎會가시고,公休日"에만..
 "늘푸르니"房長님!健康을,念慮하시고..늘,安寧`하세要!^*^

안박사님 반갑습니다~
개천절 공휴일에 고창 나들이했지요.
선운사 꽃무릇 기대하고 떠났는데 꽃무릇은 꽝~~이틀전에 다 져버렸다지요..
살짝 아쉬운 마음은 들었지만 그래도 좋았던 시간들입니다.

날씨가 차가와졌습니다.
안박사님도 감기 조심하십시요.

惠雨/김재미님의 댓글

profile_image 惠雨/김재미 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~~~ 멋진 여행하셨군요.
공휴일 날 전 일했네요.
과감히 그때마다 떠날 수 있다니 얼마나 좋을까 싶어요.
제 곁지기는 절대 안 움직이거든요.ㅠ
덕분에 멋진 풍경 감상합니다.

공휴일은 무조건!ㅎ
그래서 추석연휴때도 하루는 남이섬 다녀오고
하루는 광명동굴 구경하고 왔어요.
동굴속 사진은 잘 못 담아서 올리지는 못했지만 그래도 참 좋은 시간들이었지요.
한글날은 일욜이었고 성탄절도 일욜이고 이제 공휴일은 내년 설날연휴밖에 없네요.
단풍 구경은 울님들의 사진들로 감상해야지요.ㅎ

Total 348건 4 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com