올 첫 단풍구경 하세요^^ > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

올 첫 단풍구경 하세요^^

페이지 정보

작성자 profile_image 8579笠. 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 978회 작성일 16-10-16 22:44

본문

올 첫 단풍 입니다
강원도 인제군 방태산 단풍으로 유명한 산이죠
해발 1,400 이 넘는 고지엔 단풍이 다 지고
5부능선과 계곡사이론 한창입니다
올 단풍은 매우 아름답게 물들여 보는이로 하여금 찬사가 연발이지요 ...

( 8 5 7 9 笠 )         

추천0

댓글목록

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

울긋불긋~
온 산에 단풍이 들기 시작했군요.
덕분에 단풍이 아름다운 방태산의 멋진 가을을 감상합니다.

8579笠.님의 댓글

profile_image 8579笠. 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비가 내린다는 소식이 있었으나
우중산행의 멋을 간직하고 강원도로 ..
처음 맘 먹기론 설악을 찾을까 싶었으나 차량과 인파가 걱정
방태산으로....
예상은 적중 설악엔 관광차량이 한계령도 넘지 못했다는 소식
방태산 단풍도한 설악 못지 않기에
조용한 산중의 적막과 내맘은 한덩이가 되어 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

"""설악의 단풍은 멀리서보는 제미(건너 능성이)
방태산 단풍은 가까있어 또한 좋다 계곡을 더듬는 제미"""

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오.....정말 단풍이 곱게 물들었습니다...
산을 사랑하고 자연을 보듬을 줄 아셔서 이런 멋진 풍경을 선물을 받는 것 같습니다.
정말 부럽기 그지 없습니다...이 아름답고 예쁜 가을풍경을 감상할 수 있게 해 주셔어 감사합니다..

惠雨/김재미님의 댓글

profile_image 惠雨/김재미 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

단풍 구경은 사진으로 실컷 감상해야겠어요.
바쁜 핑계로 나가질 못 하니까요.
아름다운 풍경 감상하고 갑니다.

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

붉게 물드은 단풍잎  바위돌위로 흐르는  저 물줄기가
보기만해도  마음의  요동을  치네요
나혼자  생각인데요
저 높은  산위에  웅덩이 물에도  물고기가  움직일까요 ?
그것이  궁금하구요
삿갓님의  마음도  무척  즐거웠으리라 생각이  드네요.

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

삿갓님  댓글  달고 자세히  보니  저와 같은곳  방태산에  다녀오셨네요
전  10월 10일  이곳을  다녀왔지만 실력이  없어서
못올리고있다가  용기를  내어  올렸답니다요
전  사진 사이트에서  함께여서  제가 계곡사진 찍은곳은  모르고  그냥  산행을하셨나보네요
저도 삿갓님이  올리신  계곡사진  도있담니다요

Total 156건 3 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com