강원도 방태산에서. > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

강원도 방태산에서.

페이지 정보

작성자 profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 848회 작성일 16-10-17 10:47

본문

추천0

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진이  너무  실력이 없어서  못  올리고 있다가
에이  내가  뭐  프로도아니고  그냥  올려봤어요
사진  실력은  넘  어려워 포기 할려고도했으나
그래도  포기  안할거야요

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빙태산의 가을, 그리고 이단폭포 풍경이 절경이라 들었습니다..
역시 많은 진사님들이 작품활동에 여념이 없는 것 같네요...
폭포,흐르는 시냇물엔 장노출이 제격인데, 필터도 장만해야 하고
삼각대는 필수 조건이라...마음만 오늘 오늘 하고 있답니다...
시작이 반이다 라는 말처럼 서둘지 말고 하다보면 어느새 실력이 부쩍 좋아질테죠...
저 같은 사람은 시작도 못하고 있으니까요...즐감하고 갑니다..

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다른 사람들 작품들 보며 배워갈수는 있지만
비교하며 우울해할 필요는 없지요..
사진공부 하시면서 함께 다니시면서 잘 안 배워진다고 속상해하지도 마셔요..
사진은 풍경에 따라 잘 담아질때도 있고 생각처럼 안 될때도 있드라구요.
전 핸폰사진도 잘 올리는데요 뭐~
우리 메밀꽃님 사진 잘 담으십니다.
폭포가 아름다운 장태산의 멋진 가을 풍경 즐감했습니다.

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

허수님  전아직  사진  초자라서  교육받고있어요
사실  저도  고민에 빠졌어요
 장비를  구입할려고하니  가격도 비싸지만  들고 다닐  힘이  없어서요
그래도  사진진사님 쫓아다닐려니  좀  준옥이  들지만  그래도 용기  백배할것입니다
 용기주셔서  감사드려요 .

안박사님의 댓글의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*메밀꽃산을* 甲長`벗님!!!
 "江原道`인제`芳態山"의~가을`風光이..
  나는 지난여름(8月)~울`山岳會` 山行을..
  溪谷의 작은`小瀑暴(?)가~큰`瀑暴(?)같고..
  요즘 眞寫님들과의 出寫길에~늘 바쁘시군如!
 "산을"任! 撮映技術이 日就越壯하여,훌隆합니다..
 "매화`꽃"벗님!出寫길에,늘 조심`조심! 安寧하세要!^*^

메밀꽃산을님의 댓글의 댓글

안박사님  댓글  감사드려요
 늘상  댓글올 달어주시던  분이  "왜"  못보셧나  아니면  삐지셨나하고  오해도  해보았답니다요
늘  건강하셔요  벗  안월재님 ,

惠雨/김재미님의 댓글

profile_image 惠雨/김재미 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산을님 저희는 취미로 하는 거니까
편하게 풍경 찍고 올리면 되지 않을까 싶어요.
에구 프로 따라가려면 괜히 힘만 들듯... ^^
지금 사진도 넘 멋집니다.
특히 계곡 사진이요.
그래도 공부도 하고 대단하세요.
전 주먹구구식이거든요.
덕분에 멋진 가을 풍경 감상합니다.

메밀꽃산을님의 댓글의 댓글

김재미시인님  올만입니다
 요즈음  바쁘신가봐요
시마을  겔러리방에도  사진좀  올려주세요
언제나  다정다감하신  시인님  늘 겅강하시고  댓글  감사드려요.

Total 179건 4 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com