가을 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

가을

페이지 정보

작성자 profile_image 8579笠. 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 985회 작성일 16-10-21 06:33

본문

결실 의 계절

아래사진은 자세히 드려다보니
씨방을 툭 터트려 씨앗을 세상밖을 내보내는 순간 같아요
이름모를 나무 가지에 메달린 모습이 신기 하기도 하고 ..
추천0

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

삿갓벗님  오늘은  보기드문 씨방  작품으로  오셨네요
언제나  그러하듯이  울  벗님은  매번  음원선택도  잘하시네요
앞으로  저는  울 삿갓님의  음원  따라쟁이해야 겠어요
바이올린 선률의  이마음  사로잡고있네요
 감사드려요 .

8579笠.님의 댓글

profile_image 8579笠. 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하하 메밀꽃님도
그렇게 생각해 주시니 더욱 고맙네요
아래 사진은 눈여겨 보쟎으면 찾아 보기 힘든 덤불속에
메달려 저를 손짖 하는것 같았답니다
카메라를 들여대고 수차례 찍었으나 워낙 실력이 그래서 ㅎㅎ

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아직 아랫쪽은 가을 초입이랍니다..
가을옷으로 단장한 풍경을 보면서 단풍맞이하고 싶어 안달입니다..
잠시 머물면서 그 안달을 대신 달래어 봅니다..

8579笠.님의 댓글의 댓글

profile_image 8579笠. 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Heose님 조금만 기다리세요
올 단풍은 너무고와  북쪽사람들이 놔 주질 않나봅니다
고운님 오시거들랑 놔 주지 마시고 넘치도록 사랑해 주세요
이제 떠나면 내년 일년을 기다쟎아요 ..

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

삿갓벗이  제가요  삿갓님 사진  동영상  만들어서  보내드려도  돼어요
 동영상 공부 많이 했거든요
 그러나  만드는과정에서  신경이 좀  쓰여요
말씀해주셔요
제가요
 영상만들어  보내드릴께여 요

8579笠.님의 댓글의 댓글

그래요 만들어 주세요
그렇챦아도 그런생각 했거든요
난 실력이 없어 누가 행여 만들주면 하고 은근히 기다렷는데
역시 벗이 내 맘을 읽어 주니 더욱 고맙습니다
대신 만나는날 있거들랑 커피 한잔의 자리 마련하겠습니다 ..

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

붉은 가을 많이 보구 다니시네요.
울 동네는 11월 되어야 붉고 노란 가을을 만날것 같습니다.
가을 정취 많이 누리십시요.

Total 156건 3 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com