월류봉 .... > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

월류봉 ....

페이지 정보

작성자 profile_image 우물안개구리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 975회 작성일 16-11-07 06:32

본문

.
추천0

댓글목록

우물안개구리님의 댓글의 댓글

profile_image 우물안개구리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

숙영 님 일일이 댓글주셔서 감사합니다
표현법이 다른것이 아니고 이제 막 포토샆 재미를 붙이다 보니
 일정하게 편집하질 못해 그렇 습니다
너그러운 마음으로 이해하여주시고 감상하시길 바랍니다

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

월류봉 가봐야지 하고 아직 못 가봤는데
어느 계절이어도 참 좋은곳 같습니다
듬성듬성 매달린 감이 올도 저물어 가는구나 싶기도 하네요
사진은 어떻게 누가 담느냐의 따라 그 느낌이
조금씩은 차이가 나는거 같기도 합니다
덕분의 고운 풍경 감상합니다
쌀쌀해진 날씨의 내내 건강하시길 바랍니다^^

profile_image 우물안개구리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천사의 나팔님 감사합니다
잘못들으면 오해가 생긴다니깐요
화각이 차이가 난다는 말씀을 화질의 차이로 ....
님도 건강한 생활하세요...

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

월류봉의 가을 풍경이 운치가 그만이네요.
저기 저 정자에 앉아있으면 도끼자루 썩는줄 모르려나요...
내려오면 속세는 몇년쯤 지나있을지도.
갑자기 그 얘기가 생각이 났습니다.

아우 깜짝이야 사진담을때 그런 생각을 했었는데 들킨 ...
이런느낌 첨인데요
늘푸르니님 감사합니다

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지난 일요일 월류봉 사진같습니당 ㅎㅎ
혹시 당일 울산서 오셨다는 그 분 아니실까요
월류봉서 제가 뵙던 분이.. 방가운 사진입니당 ㅎㅎ
날씨도 흐리고 물안개도 없었지요
감사히 잘 봅니다 ~^^*

jehee님 맞습니다 맞구요 일요일 담은그림입니다
근데 다른건 울산이 아니구 창원입니다
아침일찍 담았는데 ...
고향선산 에 시제가있어 가는중 잠시들렀던거죠
그날 참 많은 진사님들이 방문 하셨었는데
그곳에 함께있었던걸 모르고 지나 쳤네요
아쉽네요 다음엔 함께해서 지도좀 해주세요
감사합니다

Total 59건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com