추풍령휴게소의 가을 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

추풍령휴게소의 가을

페이지 정보

작성자 profile_image 우물안개구리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 957회 작성일 16-11-08 05:46

본문

.
추천0

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쓸쓸한 가을 나무  사이로  텅빈  식탁의사 사이로 빨강 단풍이  예쁘네요
올해는 단풍이  들기도  전에  땅으로 낙하해 가지만 앙상해  보기가  아녜쁘네요
 맨아래  저  코래일 기차가 웅장하게  서로 스쳐지나가네요
머물다가 갑니다요.

우물안개구리님의 댓글의 댓글

profile_image 우물안개구리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃산을님 감사합니다
해마다 시제가있어 참석하는데 금년에는 조금 늦게 끝나는 바람에
예전그림으로 올린겁니다
일부러 속일려고 그런건아닙니다 
이해하여주십시요
저는 창원에 거주한답니다

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지난 가을이면 어떻습니까..
이 계절에 맞는 풍경, 혹은 다른 계절의 풍경이라도 감상할 수 있으면 그만이죠...
사진찍기 좋은 장소나 그런 정보가 있으면 서로 공유하면 더 즐거울 것 같습니다...
멋진 가을풍경 즐감하고 갑니다..

profile_image 우물안개구리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Heosu님 지난그림 에도 칭찬해주시니 몸둘바를.....
모작가들 모임방에 조금 불미스런 글이 있더군요
아름다움에 사진을 담는게 아니고 많이 모이니 찾아간다고요
그러니 예절이란 관계없이 자기 주장만 내세우고 (장노출도 모르면서 불꽃촬영을하고)
주변에 환경은 전혀관계치않고.........
해서 그냠 남들의 사진을 보고 따라하는 시늉만합니다
혹시 필요 하시다면 쪽지 주세요 공개 해서 나누는 것보담
조용히 다니시는 분들에겐 도움이 될것같습니다
저또한 쪽지나 메일로 장소를 공유 합니다

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

유명출사지에선 솔직히 좀 꼴불결스러운 풍경들이 더러더러 있는것 같드라구요.
그런 얘기를 많이 들었습니다.
쭉 뻗은 멋진 나무들 사이로 귀여운 테이블과 노랗고 붉은 가을...좋은데요~
기차는 늘 제게 추억이죠.
야산이 함께 하는,기찻길옆 동네에 살았었거든요..10대 시절에..

늘푸르니님 안녕하세요
공감해주셔서 감사합니다
허지만 저는 안그런다고 장담하지 못합니다
언제 번거롭게 할지모르니까요
고래도 춤춘다는 칭찬에 몸둘바를......

Total 59건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com