선운사 도솔천에서의 같은그림 다른느낌 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

선운사 도솔천에서의 같은그림 다른느낌

페이지 정보

작성자 profile_image 우물안개구리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 1,192회 작성일 16-11-14 15:22

본문

부족한 그림 주물러서 라도 이쁘게 보일려고......
쉽지많은않은 걸요
님들의 많은조언을 부탁해봅니다
추천0

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말정말  예뻐요
선운사 절아래 물가 그림이  절색이네요
어쩌면 이렇게  아름다울수가요

우물안개구리님의 댓글의 댓글

profile_image 우물안개구리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃산을님 어서오세요
시간이 되시면 서들러서 다녀오세요
이곶은사철 관광지라해도 될듯한 곶이더군요
또한 산행을 즐기시는분들에게도 인기가 많구요
다녀가 주셔서 감사합니다

헤라11님의 댓글

profile_image 헤라11 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우물안 개구리님
안녕 하세요.
 곱게 물들은 만추의 가을풍경
눈이 황홀합니다.
덕분에 감사히 감상하고
힐링하고 머물러 갑니다.

즐거운 저녁 시간 되세요.

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도솔천에서 흐르는 물과함께 만추를 만끽하셨네요
선운사의 가을은 늘 분주합니다 사람들과 함께요 ㅎㅎ
오늘도 멋진행보 되세요

惠雨/김재미님의 댓글

profile_image 惠雨/김재미 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도솔천!
참으로 아름다운 가을 풍경입니다.
먼행을 할 수 없는 저로서는
그저 감탄만 하며 사진 속으로 들어가고 싶은...
덕분에 아름다운 풍경 감상합니다.

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도솔천이란 말은 참 많이 들었든 것 같습니다...
이 곳의 가을풍경을 보니 다음엔 꼭 한번 가봐야겠다는 생각이 듭니다...
물론, 예전부터 선운사를 가보고 싶어하긴 했습니다...만,
도솔천의 만추 즐감하고 갑니다...

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시월초에 도솔천 물길 따라 걸으면서 푸르른 풍경들도 좋았는데
가을에 오면 정말 멋지겠다...그런 생각을 했었다죠.
공휴일 외에는 어딘가로 떠나볼 시간이 없는지라
만추의 풍경은 늘 이곳에서 대리만족하곤 합니다.
덕분에 도솔천의 아름다운 가을풍경 즐감했습니다.

Total 59건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com