가을날 이것저것 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

가을날 이것저것

페이지 정보

작성자 profile_image 모나리자 정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 1,115회 작성일 16-12-05 21:58

본문

01.

02.

03.

04.

05.

06.

07.

08.

09.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

^^
추천0

댓글목록

용소님의 댓글

profile_image 용소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감국 내음이 코끝을 스치는듯합니다.
요즘엔 야생에선 산국.감국보기도 약간 힘듬니다.
기온이 변해서인지 야생국화도 점점더 소멸되가는 느낌입니다.
다중촬영도 곱습니다. 제사진기는 다중촬영이 되질않아서...

모나리자 정님의 댓글의 댓글

profile_image 모나리자 정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

5,6,7,8번 금호강변에서 산국인줄 알고 찍었는데...
잎이 감국보다는 쪽 길쭉하고,꽃도 다닥다닥 피어있고 해서요...
산과들에 피면 퉁~쳐서 들꽃이죠 ㅎㅎㅎ
다중노출 잘만 이용하면 멋진 작품사진을 만들 수 있는데...
생각처럼 쉽지도 않고,센스도 부족하고...
최대 9장 다중노출 할수 있지만 아직은 연습삼아 하느라 2장만 해보고는 합니다.^^
아시다시피 접사하시는 분들 다중노출 이용 멋지게 하던데...
저는 아직 멀었습니다.^^

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

히야 예쁜 꽃들이 쭈르륵~~~
좋다!좋다!하면서 내려오다보니 벌써 끝났네요?
올라갔다가...다시 한번 내려옵니다.넘 좋아요~~
유홍초 한송이 더욱 깜찍하고
향기로운 산국들에 색고운 국화에 벌,나비...들의 향연..행복하네요.
붉은 감도 산수유도 꽃처럼 예쁘네요.
수고로이 다양하게 올려주신 예쁜 작품들 즐감했습니다.

Total 374건 5 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com