즐거운 산책 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

즐거운 산책

페이지 정보

작성자 profile_image 惠雨/김재미 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 1,048회 작성일 17-03-15 12:50

본문

추천0

댓글목록

향기초님의 댓글

profile_image 향기초 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어린이집 입구 화단에 작은 풀잎을 보고
우리 다정이가 할머니 꽃이 오네^^
그러더군요
작은 꽃들이 넘 사랑스럽네요
늘 고운 작품 고마워요~

모나리자 정님의 댓글

profile_image 모나리자 정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진속에 광대나물꽃과 큰개불알풀(봄까치꽃) 피었네요...

며칠전에 광대나물꽃에 벌 한마리가 부지런히 움직이고 있고...
산수유는 벌써부터 노랗게 꽃을 피우고...
오늘 아파트옆 공원에 갑짜기 목련이 활짝 폈어요...
하루하루 다르게 꽃들이 앞 다투어 피는거 같았습니다...

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

봄날의 행복한 산책이네요~
살짝 쓸쓸할 풍경속에 햇살이 가득 차서 넘 즐거워보여요.
참새,직박구리,까치...새들도 두루 만나시고,
산수유 봉오리들 위에 있는 예쁜 열매는 뭘까요...
버들강아지들도 노래를 부르는듯하고,
광대나물도 춤추듯 재미님께 인사하고
예쁜 봄까치꽃은 넘 생기롭네요.
봄날의 싱그러운 풍경들속에서...잘 쉬어갑니다.
더욱 행복한 봄날 만들어 가시길요.

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

봄을 만나러 공원 산책하셨나 봅니다
두더지? 가족이 시인님을 환영해 주는듯 하네요
귀여운 모습의 미소 지어 집니다
완연한 봄 풍경은 아니지만 작은 들꽃들과
고개 빼꼼히 내민 꽃망울이 봄은 봄이구나 싶습니다
새들도 만나고 잠시 힐링의 시간이셨겠어요
덕분의 여유롭게 함께 거닐어 봅니다
환절기 건강하게 행복한 봄 되시길 바랍니다^^

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

겨울과 봄이 공존하는 계절의 시간이 아닐까 싶습니다..
겨울이란 계절이 아무리 버텨도 봄은 한걸음 한걸음 다가오고 있지요..
이제 산책길이 좀 더 즐겁고 여유로운 시간들로 채워질 수 있을테지요..
봄꽃들의 향연이 곧 펼쳐질 풍경들을 그려 봅니다..산책길이 환한 미소가 가득하길요...

Total 121건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com