동강 할미꽃 . > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

동강 할미꽃 .

페이지 정보

작성자 profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 1,073회 작성일 17-03-31 04:54

본문

추천0

댓글목록

헤라11님의 댓글

profile_image 헤라11 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃 산을님
동강 할미꽃과 노루귀 ~
다양한 야생화 까지 ...
 예쁘게도 잘 담아 오셨습니다.
 어제는 날씨도 좋아  ~
꽃들이 화사하고 아름답습니다.
먼곳까지 다녀 오시고
수고 많으셨습니다.

메밀꽃산을님의 댓글의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헤라님이  정보알려주셔서  즐거히  잘다녀왔어요
그러나  저에겐  무리한 코스였어요 고마워요 .

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

숙영님  오늘은  넘  피곤해서  집에서 쉬고있어요
위험하지만  여러분들과 즐거운  여행  아주  좋았어요
사진을  배워서 여러곳을 여행도하고  좋은곳  먹거리  참으로 좋았답니다요
숙영님  늘 건강하세요.

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

동강할미꽃이 하나같이 곱습니다 색감도 선명하고요
힘든 곳까지 잘 댕겨오셨네요 산을님 대단하십니다
귀한 동강할미꽃 고운 자태에 온통 행복하셨지요 ㅎㅎ
이 봄 산을님 행복 가득하세요

재히님  찾아주심에  감사드려요
요즈음  늘  좋은  작품을  올려주셔서 저또한  감사하게  보고있어요
 울님은  워낙  실력이  좋으셔서  저로선 감히  따라갈수없는  먼길이네요
늘  열정적으로  활동하시는 모습  찬사를  보냅니다

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*메밀꽃산을* Photo`作家님!!!
  "東江"의 "野生花(할미꽃`等)가,곱습니다..
  "Photo`房"의 水都圈`眞寫들이,다 모이셨네如..
  作品感想은,잘`합니다! "댓글"을 못드려,罪悚치만..
  "作家"님들! 出寫길에,健康조심! 늘,健康+幸福하세要!^*^

안박사님  안녕하셨지예 ..
또 이렇게  한문으로  영어로  참  읽기가  좀 떠듬떠듬요
그래도  전  다행으로 한문실력은  좀 80점 은  됄것같아요
영원한 갑장  안박사님  오늘도 전  태극기 집화에  참석했다가
소낙비가 내려서  행진은 못하고 그냥 집으로 왔어요.  ㅎㅎ

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앙증스런 동강할미꽃하며,
돌단풍,민들레,생강나무,노루귀등 도시에서 만나기 힘든 꽃들을 보니
봄바람난 처녀 마음처럼 싱숭생숭 합니다...무거운 엉덩이도 들썩거리고요..

메밀꽃산을님의 댓글

허수님 찾아주셨네요
네  말씀처럼  동강할미꽃은  우리나라 특유에 할미꽃  군락지래요
아마도  세계적으로 우리나라밖에 없나봐요
여행가면서  쌤님이  말씀해주셨지만  잊어버렸어요
 찾아주심에  감사드려요.

용소님의 댓글

profile_image 용소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

봄나들이 재대로 하셨네요.
예뿐꽃도 많이 만나시고...
동강할미꽃.생강나무.노루귀(청.흰색). 다양합니다.
고운꽃 즐감합니다.

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지난번 헤라님 말씀의 동강 할미꽃이
낭떠러지 옆에 있다고 하셨던거 같은데
참 열정들이 대단하신거 같습니다
그래도 고운 모습으로 메밀꽃님을 반겨준거 같으니
담으시며 기분은 좋으셨을듯 하네요
덕분의 이쁜꽃들 감상합니다 수고 하셨어요^^

惠雨/김재미님의 댓글

profile_image 惠雨/김재미 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

동강할미꽃 찍으려면 바위를 타야한다고 들었는데
굉장히 미끄러워 조심해야 한다는 말을 들었습니다.
대단하세요.
한 컷 한 컷 참으로 곱습니다.
귀한 꽃 덕분에 감상합니다.

Total 179건 4 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com