수리산 노루귀 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

수리산 노루귀

페이지 정보

작성자 profile_image 헤라11 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 1,200회 작성일 17-03-31 14:13

본문

노루귀
수리산의 노루귀
솜털이 보송보송 귀여운 모습
보면 볼수록 예쁘다.

추천0

댓글목록

헤라11님의 댓글의 댓글

profile_image 헤라11 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

숙영님
제가 담은 노루귀는 솜털이
부족한것 같은데
예쁘다고 하시니
감사 드립니다.

즐거운 휴일 저녁 시간 되세요.

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어여쁩니다 곱습니다 환장하게 .. ㅎㅎ
고운 노루귀 감상하다가 출사 갈까 또 뽐뿌질 당해봅니당
수고하신 귀한 작품 감사히 봅니다 헤라님
봄날 멋진 행보 주욱 이어가세요

profile_image 헤라11 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

재희님
노루귀의 귀여운 모습
실물은 참 고운데 ...
제대로 담아지질 않았습니다.

고운 봄날 멋진 4월 되세요.

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

노루귀모습  참  예쁘지요
솜털이  보송보송  연학한  그모습  여러각도에서 잘  담으셨어요
수고하셨어요

메밀꽃 산을님
동강 할미꽃 담으러 먼곳까지 다녀 오셔서
피곤하실텐데 다녀 가셔서 ...
감사 드립니다.

즐거운 저녁 시간 되세요.

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 솜털이 뽀송뽀송하니 느낌은 더 포근하고 따뜻함으로 다가 옵니다..
따스한 봄햇살이 그러함을 배가 되는 것 같기도 하고요...색깔도 예쁘기 그지 없습니다..

허수님예쁘게 감상해 주셔서
감사 드립니다.
노루귀는 솜털이 포인트인데
실물보다 많이 부족합니다.

늘 편안하시고
즐거운 휴일 저녁 시간 되세요.

용소님의 댓글

profile_image 용소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

수리산노루귀 참 멋짐니다.
좋은모델 찾으시느라 모델료좀 들으셨겠네요.ㅎㅎㅎ
남쪽은 이젠 노루귀가 없어진듯합니다.
하여 중부지방으로 나가 보려다 엉덩이가 무거운 관계로...
고운작품 즐감합니다.

용소님
수리산 노루귀  ~
해마다 숙영님이 초대해 주셔서
여러분들 만나서 귀여운 노루귀
보고 왔습니다.
위에서 깽깽이풀 예쁘게
보고 내려왔습니다.

아름다운 봄  ~
멋진 작품 많이 담으시길 바랍니다.

Total 74건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com