4월의 봄이네요 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

4월의 봄이네요

페이지 정보

작성자 profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 993회 작성일 17-04-03 01:11

본문

꽃바람 들었답니다
꽃잎처럼 가벼워져서 걸어요
뒤꿈치 살짝 들고 꽃잎이 밟힐까
사뿐사뿐 걸어요
봄이 나를 데리고 바람처럼
돌아다녀요
나는,새가 되어 날아요
꽃잎이 되어,바람이 되어
나는 날아요,당신께 날아가요
나는,꽃바람 들었답니다
당신이 바람 넣었어요

- 봄봄봄,그리고 봄 / 김용택 -

색색의 꽃들이 앞다투어 피어날 4월입니다.
꽃잎이 되어,새가 되어,바람이 되어
향기로운 곳곳마다 가볍게 날아다니고픈...

모두들 행복한 4월이 되시기를요.

추천0

댓글목록

늘푸르니님의 댓글의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

올려지는 사진들을 보며 봄을 감상하다가
이제 제 곁의 봄을 만납니다.
작은 꽃잎들과 눈을 맞추며
더 많이 행복해질 4월입니다.

용소님의 댓글

profile_image 용소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

호호~홍 유부녀들이 꽃바람 들면 안돼는디..
올해 4월은 꽃바람 단단히 날 것 같아요.
방장님도 늘 행복하시길 ...

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모두가  꽃바람  들면 이 세상이 행복해지겠지요..
꽃을 보며 미소짓는 마음속에 시기나  미움은 없을터이니..
 많이 날아다니십시요.

행여 밟을까봐 조심조심..사뿐사뿐..그랬답니다.
겨우내 무거웠던 몸이 꽃잎들의 고운 향기 덕분에
좀 더 가벼워질수 있는 4월이 되기를 소망해봅니다.
우리 헤라님 건강 유의하시고 더욱 행복한 4월이시길요.

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

젤 위에 진달래 맞지요?
전 철쭉보단 진달래가 더어 이쁜거 같아요
사람하고 바람나믄 고건 쪼매 안될꺼 같지만
꽃바람은 괜찮지 않나 싶습니당ㅎ
그래야 이쁜꽃들 마니 담지 않을까요? 즐감합니다
꽃처럼 스마일 행복한 4월 되시길 바랍니당^^

진달래 맞지요~
철쭉보다 마음이 조금 더 가지요~ㅎ
꽃바람 들어 열심히 꽃잎처럼 날아다니고 싶은데
고넘의 시간이 늘 발목을..
주어지는대로 그또한 감사하면서 봄빛추억들 최대한 새겨보렵니당~

惠雨/김재미님의 댓글

profile_image 惠雨/김재미 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

올~~ 할미꽃을 만나셨네요!
저도 친정에 갔다가 모처럼 가족끼리 콧바람 쐰다고
잠깐 개심사 들렀다가 만납답니다.
어찌나 기쁘던지..
이래저래 꽃으로 우울한 마음 달래는 날들인 것 같습니다.

야생의 꽃은 아니구...공원에 심겨진 모습으로.
그래도 할미꽃 만나 기분좋았죠.
여기저기 아픈곳많고 체력은 바닥수준이지만
그래도 시간만 허락되면 천천히 산책을 즐깁니다.토욜,일욜 한두시간뿐이니..
꽃들의 위로에 행복해집니다.

Total 348건 3 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com