날씨의 심술 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

날씨의 심술

페이지 정보

작성자 profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 883회 작성일 17-04-17 22:53

본문

당신만을 사랑합니다 / 장철웅, 작사 작곡 .노래
1.
나에 사랑을 받아주세요
당신만을 사랑합니다
영원히 당신만을 사랑할게요
내마음 받아주세요
나에 사랑은 진실입니다
당신만을 사랑합니다
태어나 이런기분 처음입니다
내마음 받아주세요
사랑해 사랑해
그흔한 사랑은 나에 사랑이 아니랍니다
사랑해 사랑해 나에 사랑아 오직 한사람 뿐이랍니다
나에 심장에 불을 밝혀준 당신은 내사랑입니다
내마음 받아주세요

나에 사랑을 받아주세요
당신만을 사랑합니다
영원히 당신만을 사랑할게요
내마음 받아주세요
사랑해 사랑해 그흔한 사랑은
나에 사랑이 아니랍니다
사랑해 사랑해 나에 사랑아
오직 한사람 뿐이랍니다
내마음 받아주세요
내마음 받아주세요 당신만을 사랑합니다

추천0

댓글목록

베드로(김용환)님의 댓글

profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비가오는날
비맞는 꽃이미지를 담으려고
점심먹고 우산들고 그곳으로가니
비가 딱~! 멈추어버리고 바람이 불면서
바람이 꽃에 빗물방울 탈탈~ 털어버립니다,
햇빛은더 반짝입니다
담아온사진 액자에 넣어봅니다........
사진에서 보는 바와같이 이도옥 설렁탕집과 원도커피집이 나란히있고
그앞에 텃밭입니다
원래는 고기집이었는데 고기국밥집으로 바뀐지가 2년됐습니다
과수는  전 주인이심었습니다.
해마다 때를놓쳤는데
올해는멀리가지않고 집앞에서 당번서듯 지키며
2일간격으로 찍고있습니다
마침비도와주어서 여러가지모습을담아봅니다
하늘도 맑게 도와주고...
나무도 크지않아서 근접사진담기도좋네요
우리아파트가 1단지이고 이식당있는곳이 2단지입니다
코앞이라 고생도안하고 복사꽃 편하게 담아봅니다
23일 부천 복사꽃축제 가볼까 생각중입니다
넒은 풍경사진 담아보려고요
날씨가 맑게 받쳐주면가고 안그러면 안갈것입니다
봄날 모두모두 행복한 나날되세요.....

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아파트 내 화단들 한바퀴 돌아도 좋고
도로변 화단도 좋고
꽃들은 그 어디에서나 보여져서 참 좋은 봄날이죠.
퇴근길에 동네 마트 앞 겹벚꽃 아름답게 피어난 나무 아래 잠시 서 있었지요.
건강 무리안되는 한도내에서 열심히...남은 봄 즐겨가시길요.

베드로(김용환)님의 댓글

profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

푸르니님 염려 감사합니다
푸르니님도 주변에서 작은 틈새 즐거움 찾으시며
즐겁게 봄날 보내시기바랍니다

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어머나  어제밤  집에서 댓글달었지만  컴고장으로
글리안올라갔네요

병원에서스마트폰으로댓글달어드려요
이좋은  봄날  빨리집으로 가고싶어요
남편이  좀  아파서요

Total 673건 10 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com