단양 유람선 타고 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

단양 유람선 타고

페이지 정보

작성자 profile_image 고지연 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 1,108회 작성일 17-05-23 12:34

본문

단양 유람선 선착장과 구순봉
추천0

댓글목록

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

캬히 유람선 타고 유유자적 단양8경을 휘이 댕겨오셨나요
무지 올만이세요.. 고지연님 친구분들도 요새 모두 여행을 가셨는지 원~
멋진 작품과 함께 오시니 참으로 좋습니다 좋아요 ㅎㅎ
오늘도 행복하세요

고지연님의 댓글

profile_image 고지연 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제희님 올만에 들어왔어요 그래도 제희님이 꾸준히 계시니 고향 친구 처럼 반갑네요
사진을 별로 안찍으니 오게 되지가 않더라구요
덕분에 힘이 나네요 감사해요 편한 저녁 보내세요 ^^

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

풍경이 수려해서 유람선 타고 돌아보기 좋을꺼 같습니다
예전에 단양에 한번 가본적이 있는데
일 관계로 가서 단양8경은 구경도 못했던 기억이...
얼핏보면 중국 같기도 하네요
덕분의 멋진 풍경 감상합니다^^

惠雨/김재미님의 댓글

profile_image 惠雨/김재미 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오랜만에 뵙는 것 같아요.
단양의 아름다운 풍경 자자하다지만
저는 아직 한 번도 못 가본 곳이라 꿈의 장소기도 합니다.
즐거운 여행의 멋진 보상,
이렇게 앉아 감상합니다.
건안하시고 즐거운 날들 되셔요~

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여행만큼 좋은 위로도 없지 싶습니다.
유람선 타고 휘휘~
복잡한 마음 비우고...힐링의 좋은 시간 되셨으리라 믿습니다.
이제 더 많은 행복한 날들 만들어 가시어요.

Total 6,568건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com