황화코스모스 - 경주 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

황화코스모스 - 경주

페이지 정보

작성자 profile_image 모나리자 정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 1,622회 작성일 15-08-19 21:24

본문

사진크기 1,200× 800 사이즈 입니다.

봄에 유채꽃 피었던 첨성대,대릉원 부근 그 자리
지금 황화코스모스 물결을 이루고 있습니다.
가는날이 장날이라고,그 동안 푸른하늘 연속이였는데...
일기예보에도 맑은날이라고 해서 갔더니만 구름낀 날씨라서 아쉽습니다.

개인적으로 황화코스모스 보다는...
그냥 보통 가을에 피는 파란하늘에 코스모스가 좋습니다.

그리고...
사진 매수가 많아서 스크롤바 압박이라서 좀 그러네요^^
추천2

댓글목록

가을*님의 댓글

profile_image 가을* 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

코스모스가 군락을 이룬 모습이 넘~ 아름답습니다.
자전거타고 코스모스길을 달리는 모습을 보니 웬지 더위가 서서히 물러날듯 하네요.
흐린 날씨라지만 코스모스와 잘 매치가 되어서 보기가 좋고 멋진 작품입니다. *^^*

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정님...
4 5번 코스모스 주홍색인지 암튼 넘 곱고 이쁜거 같습니다
9번의 자전거 타는 아가씨?도 참 보기 좋습니다
11 12 첨성대 풍경도 굿입니다요 글구 나머지 풍경들도 쪼아요ㅎ
구름낀 날이라도 은은하니 나름 좋은거 같습니다
더 올려주셔두 절대 스크롤바 압박 엄쓰니 마구 올려주세요ㅎ
덕분의 아름다운 코스모스 맘껏 느끼고 감상합니다
수고 하셨습니다^^

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

햐~~~정말 좋아욤~~!!
따스한 색감의 여름코스모스인데 가을느낌이 나는군요.
맑고 푸른 하늘 아니어도 꽃들과 조화로움으로 다가오는 참 고운 풍경입니다.
붉은색도 있었네요..
정님의 작품들은 많을수록 좋습니다.
감탄하며 내려가다보면 '이런~벌써 끝났네...'그런 느낌이 들거든요.절대 아부 아닙니다~ㅎ
가보지 못한 곳...늘 멋진 작품으로 즐감케해주심 감사합니다.

Total 6,582건 129 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com