어여쁜 연꽃아씨들 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

어여쁜 연꽃아씨들

페이지 정보

작성자 profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 1,620회 작성일 15-08-20 00:55

본문

참새도 더웠나보다..
물속으로 풍덩했다가 푸드덕 털고 있는 모습이 귀여웠다.까치머리...ㅎㅎ
추천1

댓글목록

가을*님의 댓글

profile_image 가을* 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어쩜 연꽃들을 선명히도 잘 올리셨는지 즐감했어요.
물에 젖은 참새를 보니 올여름 무척 더웁긴 했습니다. *^^*

늘푸르니님의 댓글의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

연꽃들 져간다는 소식들이 들려와서
뒤늦게 동네 공원 찾아가서 만나본..
어여쁜 몇송이 활짝 웃어줘서 좋았지요~
참새 목욕하는거 첨봤네요~ㅎ

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

연꽃이 모두 진줄만 알았는데,
다녀보니 아직도 연꽃이 많더라고요..
설명이 없었으면 참새가 아니라 직박구린줄 알았을 겁니다..
재밋는 모습을 순간포착을 멋지게 했습니다...

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한번도 못보고 여름 지나가는줄 알았어요~
고운 모습 만나서 저두 꽃처럼 웃었지요~
귀여운 참새가 물에 풍덩 하고나니 직박구리가 되었네요~
모습이 웃겨서..ㅋ

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

연꽃과 연밥이 대화라도 나누는거 같습니다ㅎ
암튼 여전히 곱습니다
허수님 말씀 보니 아직도 연꽃이 있나 보네요
저두 스맛폰으로 직박구리가 아닌가 했는데
설명의 참새라고 해서 자세히 보니ㅎ...
참새도 무지 더워서 잠수라도 했나 싶기도 하네요
암튼 물에 빠진 참새 귀엽고 재밌습니다
왠지 좀 터프해 보이기두ㅋ...

저는 연밥들이 마이크로 보여지지 몹니까..
연꽃아씨 인터뷰중~
"이토록 고운 피부에 아름다운 외모 유지하는 비결 한말씀~"뭐 그런...ㅎㅎ
참새가 앉아있다가..
눈치 한번 보다니 잽싸게 풍덩~하고 나오는...그 광경을 보았다지요.
귀엽고 예쁜 모습만 보다가...털털한 모습 처음 봤네요.ㅋ

용소님의 댓글

profile_image 용소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참새모습에 한참을 웃습니다.
얼마나 더웠을까. 나도 사워하고 나오면 참새와 비슷한 모습이어서요.
요즘은 연꽃이 꽤 오래갑니다.
하기야 종이 수십종이라 그럴련지요.
저도 빅토리아 연을 한번 더 보러 가야되는데...
게을러서 가까이 있음에도 못가네요.
고운연꽃 즐감합니다.

그리고 힘나는 가을이 왔습니다.
기지개 한번 활짝펴고 힘차게 야산으로 달려보아야 겠네요..

참새 모습이 웃기지요?
용소님 머리 감으시고 빗질하기 전의 헤어스타일이겠지요?ㅎ
연꽃 보러가지를 못했어요..뒤늦게 처음으로 만난 어여쁜 모습입니다.
기다려줘서 감사했지요.

더위에 야생화들 담아 올려주시느라 고생많으셨습니다.
가을,힘차게 달려가실 모습을 미리보기합니다.기대를...
주말,휴일 멋지게 보내십시요.

ckshj님의 댓글

profile_image ckshj 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요? 사진을 참 잘 찍으시내요
저도 물에 빠진 새가 웃어워 한참 보고 있었습니다
사진들을 감사히 담아 갑니다  즐거운 하루 되세요^^

Total 6,582건 123 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com