보령 머드축제이야기. > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

보령 머드축제이야기.

페이지 정보

작성자 profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 1,133회 작성일 17-07-24 18:27

본문

젊음의 열기 머드팩 무대에서
인정사정 볼것없이
상대방을 밀어서 떨어트리는게임 하지만 본인이 낙오 탈락.

.
추천0

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

많은 인파  젊은남녀들  특히  외국  사람들이  즐거운 표정으로
오락게임을  즐기는 모습들이  보기  좋았어요

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

머드축제 보구 오셨군요.
외국인들 머드축제장 즐기며 활짝 웃는 모습들 사진에서 몇번 보았었지요.
활기로운 모습들 감상하면서 한번 들어가서 놀고싶은 마음 드셨겠어요.
덕분에 머드축제장 즐거운 풍경들 감상합니다.

김선근님의 댓글

profile_image 김선근 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산을님께서 머드축제장에 다녀오셨군요
참 잘하셨습니다
항상 이맘때면 대천에선 머드축제가 열리지요
특히 외국인들에게 인기가 좋다더군요
요즘 여기저기 출사 다니시는 모습이 참 좋습니다
그것은 건강해지셨다는 증표니까요
산을님께서도 머드 좀 바르셨는지요 
늘 밝은 웃음으로 행복한 출사길이 되시길 바랍니다 
덕분에 티브에서만 보았던 머드축제
"머드 축제 이야기" 생동감 넘치는 생생한 현장의 모습 잘 감상했습니다
산을님 늘 파이팅하세요
수고하셨습니다

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*메밀꽃산을* 甲丈`벗님!!!
  "忠南보령(大川)`머드祝際"에,다녀오셨군`如..
    內國人`外國人들이,人山人海`이루고 즐거움을..
  "산을"任도 그間 갈고`닦은,水泳實力을 뽑내셨져?
    本人은 오늘 伏`山行으로,"東海`무릉溪谷"에 갑니..
    山行후 溪谷에 발`譚그고,"蔘鷄湯"과 "燒酒"를 飮味..
  "김선근"顧問님!,"산을"任!&"푸르니"任!늘,康寧`하세要!^*^

惠雨/김재미님의 댓글

profile_image 惠雨/김재미 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무더위 속에서도 저리 활기 넘치니
보는 저도 함께 즐거워집니다.
대단하세요.
사진 찍으며 함께 젊어지고
스트레스도 풀렸을 것 같습니다.
덕분에 멋진 풍경 만나고 갑니다.

헤라11님의 댓글

profile_image 헤라11 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃 산을님
안녕 하세요.
낭만적인 보령머드축제 ...
역시 젊은이들의 낭만적이고 활기찬 모습에
 박수를 보냅니다.
다양하게 잘 담으신 멋진 작품들
감사히 감상했습니다.
무더운 날씨에 수고 많으셨습니다.

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보령 머드 축제가 벌써 20년이나 되었나 보네요..
여름과 젊음과 참 잘어울리는 축제구나 싶습니다..
축제의 이런저런 풍경들 즐감하고 갑니다...

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃님
보령으로 여름 휴가 다녀 오셨나요?
님께서도 머드팩 하고 오셨는지
활기차고 참 즐거워 보이는 모습들입니다
덥긴 하셨어도
사진 담으시며 함께 즐겁지 않으셨을까 싶네요
수고하신 덕분의 보령머드축제 현장 즐감합니다^^

Total 179건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com