여수바다 입니다-2 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

여수바다 입니다-2

페이지 정보

작성자 profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 1,137회 작성일 17-07-30 10:06

본문

케이블카타는곳 전망대에서 담아봤습니다
튼실한 여수동백열매도 공수해 왔습니다.
추천0

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

베드로님  고향에 다녀오셨나봐요?
시원한  여수 앞바다  마음마져  확 트인것같아보이네요
맨아래  전  열대  과일인줄 알었어요
동백열매라구요
감사히  보고 갑니다요.

베드로(김용환)님의 댓글

profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산을누님 반갑습니다
경의 중앙선타고 놀다가 충동여행을 갑자기했어요
밤차타고 여수바닷가 가보고 싶었거든요

나도 저렇게 튼실한동백은 처음이어요
얕은곳에 있었다면 따다가 움튀어보고싶었는데 너무높이있었어요
저열매속소게 까맣게 씨앗한알 들어있고요 그씨앗을모아 동백기름을 짜지요

혼자가니 내맘데로 속도조절....
컨디션은 엉망 이었지만 무박2일이었네요
감사합니다

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

충동여행! 참 용감하십니다..^^*
친구는 만나고 오셨을지...
동백열매속 씨앗으로 동백기름이 만들어지는거군요.
메밀꽃님 말씀처럼 과일느낌..달콤새콤할것 같은...
컨디션 잘 다스리십시요.

베드로(김용환)님의 댓글

profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

푸루니님 염려해주시니 감사합니다
모든가능이 발달된 교통 덕분이지요
케이티엑스 열차가 구름에 달가듯이 스르르 미끄럼타는기분의 안락함
내가 일산에서 3호선타고 종로3가에서 1호선타고 용산역 에서 내리는 시간 정도면
용산에서 여수를가버립니다요~
아아침은 장어탕으로 (맛은별로임~) 점심은 여수 간장돌게장으로.....
오후1시05분차 타고 행신역에 4시도착 입니다요

Total 673건 8 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com