즐거운 트레킹 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

즐거운 트레킹

페이지 정보

작성자 profile_image 8579笠. 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 1,431회 작성일 15-08-23 13:05

본문

마음이 젊으면 언제나 즐거운것
자리를 박차고 일어나 가자 산과들
시냇물이 넘치는 그곳으로 .

추천0

댓글목록

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

히야~멋지네요!
푸르름 가득한 숲길  계곡 트래킹의 모습들 근사합니다.
행복한 순간들이네요~
아름다운 풍경들 즐감했구요~
언제나 젊은 마음으로 지금처럼 사시기를요~

김선근님의 댓글

profile_image 김선근 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참 오랜만에 뵙습니다
늘 근황이 궁금했는데 이렇게 멋진 풍경으로 뵈오니
안심이 되고 참 좋습니다
젊은이 못지 않게 열정으로 산행을 하시는 모습이 부럽습니다
산행을 하시면서 묵묵하게 온갖 풍상을 견디는 산을 통해
많은 것을 배우시리라 생각합니다
늘 건강하시기를 바라며 자주 뵙기를 바랍니다
덕분에 멋진 풍광 잘 감상했습니다
감사드립니다

♡들향기님의 댓글

profile_image ♡들향기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보기만 해도 시원하고 즐겁습닏다
부럽습니다
언제든지 갈수있다는 마음이....
산과 들이 다 내것이라는 마음이 얼마나 좋으실까....
멋지게 사시는 모습이 멋집니다

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

수려하고 멋진 공기 좋은 곳으로만
찾아다니시니 저절로 건강은 좋아지실듯 합니다
계곡 물소리가 들리는거 같기도 하네요
시원한 풍경의 덕분의 쉬어 갑니다
내내 건강하시고 행복하시길 바라니다^^

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

삿갓님 방가딩갑니당 ㅎㅎ
시상에나 jehee보다 더 늦게 오시다니히...
사진속 삿갓님 얼굴도 동상님들 모습도 여전하옵니당
늘 행복하시고 늘 퐈라다이스 ~~@  화 이 팅 오라버님!

8579笠.님의 댓글

profile_image 8579笠. 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

계곡 트레킹은 상당히 어렵답니다
바위가 일정치않아 보폭이 불안하고 물기에 미끄러움과
바위가 흔들려 잘못하면 다리가 .. ㅎㅎ

사진속의 계곡 트레킹은 멋지게 보인다
또한 모두 행복에 겨워 보인다

그러나 참 힘들고 어려운 운동이랍니다
초보는 1~2시간 정도의 걷기에 적당 하지요
푸르니 아우님도 초보에 해당 ㅎㅎ

8579笠.님의 댓글

profile_image 8579笠. 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 !!
회장님 이렇게 찾아주셔 감사합니다
제가 먼저 인사를 했어야 예의인것을 죄송합니다
동안 안녕하셧죠
이 삿갓 언제나  변함 없습니다
시간이 있으면  친구를 만나로가죠
말없이 반겨주는 친구들 잘있는지..
올 여름엔 설악에서 여러밤을 지세웠답니다
덕분에 모기와 가깝게 지네다 손해를 본것 같아요 $%^&^^
마음속으로 잊지 않으시고 따뜻한 위로의 말씀
고맙고 감사합니다
 내 내 건강 챙기시구요 ..

8579笠.님의 댓글

들향기님 오랫만이어요
잘 지네시죠
어떻게 이삿갓이 반가운가요  ㅎㅎ
고마워요 시간 나는데로 인사 나누길 바라며
건강하세요 ~~

8579笠.님의 댓글

천사님 이 삿갓 않 잊으셧네요 ㅎ
고맙습니다 좋게 보아 주셔서..
밖에 나가면 마음이 편하답니다
자연과 친구가 되어 보세요
그친구는 언제나 당신을 사랑하게 될태니까요 ..

8579笠.님의 댓글

으앙!@#
jehee아우님 오랫만이야ㅡㅡ용
나는 그렇다치고
왜 그리  오시질 않았을까
봄 바람도 아니고 여름에 바람피우고 다니셧남
땀 비질 비질 흘리시고
그나저나 찍사 실력이 보통을 넘으셧으니
동안 여행 많이 다니셧나바 ..

Total 6,584건 158 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com