박주가리열매. > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

박주가리열매.

페이지 정보

작성자 profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 1,573회 작성일 15-08-24 04:58

본문

.

.

추천0

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

태양이 작열하는 한낮  31도 카메라 들고 한강  뚝섬유원지
찾아갔어요 가는날이 알뜰시장날이라서  많은인파  볼것도많았어요
물론 500~~1000 이면 살수있지요
난  예쁜  인형  가방에 매달고 다닐려고 1500,주고 삿어요  ㅎㅎㅎ
가을에  박주가리 실타래 열면  사진담으러  오세요 아주 군낙을 이루고있었어요.

김선근님의 댓글

profile_image 김선근 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 산을님
어제가 처서였지만 한낮의 더위는 아직도 쨍쨍합니다
한강을 배경으로 아름다운 뚝섬유원지
예쁜 인형을 가방에 매달고 다니시는 모습이 눈에 선합니다
참 좋습니다 그렇게 소녀처럼 사셔야지요
요즘 건강이 좋아지신 것 같아 기쁩니다
길가다 보면 가끔 만나는 박주가리
멋지게 잘 담으셨습니다
산을님 덕분에 잘 감상했습니다
감사드립니다

♡들향기님의 댓글

profile_image ♡들향기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘 한참 박주가리꽃이 피는것 같습니다
파란 열매가 가을이면 하얀 속살을 보이겠지요
메밀꽃 산을님 잘 계시지요
건강하게 즐겁게 지내세요

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃님...
요즘 박주가리꽃이 한창인가 봅니다
더운날이지만 꽃도 담고 장 구경도 하시고
일석이조신거 같습니다 물건값이 무지 저렴하네요
박주가리에도 열매가 여느군요
왠지 여주열매랑 느낌이 비슷한거 같기도 합니다
즐감합니다 더운 날씨의 수고 하셨습니다
즐거운 한주 되세요^^

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 산을님 ~^^* 늘 건강하시지예..ㅎㅎ
음원이 넘 멋집니다! 박주가리 열매가 있는 식물이네요 ..
더우신디.. 몇날전 울동네 바자회서 저도 1천원짜리 5장 잡아 왔네요 ㅎㅎ
늘 행복 가득하세요~♡

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

땀흘린 그만큼 즐거움도커지요
아직 박주가리를 만나진 못했지만 언젠가는 만나지길 바라고 있습니다
가까운 곳이라도 발품을 팔다보면 생각지도 못한 풍경들도 만날 수 있는,

8579笠.님의 댓글

profile_image 8579笠. 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 !
저기 오이닮은것이 박주가리 인가요
하얏게 솜털 날리던 .. 맞는건지 모르것네
메밀꽃벗님 맞긴 맞어요 틀엿어도 눈웃음로 바주세요 ..

소나기.님의 댓글

profile_image 소나기. 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃산을님~
박주가리라는 꽃이 있었군요..
또 이곳 겔러리방에서 처음 봅니다. 하하

어느날인가..
아마도 소나기 영상에서 뵈었을겁니다.

메밀꽃산을님~
가을에 박주가리 열매가 실타래 풀면, 그 모습도 뵈 주시리라 생각하겠습니다.
여름달 8월을 마무리 하는 주간입니다.
아름답게 마무리 하시기 바랍니다.
늘~~ 건강하시구요~
사랑합니다.

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#. *메밀꽃산을* Photo-作家님!!!
    "뚝섬`遊園地"의 貌濕이,옛的보다 많이`다르지만..
    情들었던곳 이라서,보고 또 본답니다! 追憶을 生覺하며..
    "그대가 보고싶어요!그대가 보고싶어 죽을것만 같아요"란 曲..
    "벙어리`Violin"이라는,曲名을 알았습니다! 구슬프고 哀타는노래..
    "메밀꽃산을"任!南北會談이,多幸히 成事됐군如! 늘,安寧하세要!^*^

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한낮의 더위에 큰카메라 메고 한강유원지에 오셨었군요.
알뜰장터 구경도 하시고..물건도 사시구요.
저두 예전에 시간될때 여러번 이용한적 있답니다.
한강유원지내에 박주가리꽃들이 많이 피어있지요.
향기가 참 좋아요.
조 열매가 갈색으로 익어갈때...껍질 벗기고 속에 하얀거 먹어본적 있어요.
그 맛이 먹을만했어요.ㅎㅎ
박주가리 실타래 풀어지면..저도 한번 잘 담아봐야겠습니다.
맨날 꽃만 주로 담았네요.

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우선  김선근회장님에게  감사드립니다
 바쁘신와중에도  저에게  댓글달어주신것은  저에게  용기와 격려로  생각하겠습니다
사실은  몸이  그렇게  건강하지못해 마음뿐이지 사진기가  울고 있을  생각에
더운날씨에  사진담었습니다요
회장님  정말  감사드려요,

메밀꽃산을님의 댓글

저를 찾아주신
들향기님
천사의 나팔님
jehee
허수님
삿갓님
소나기님 
안박사님
늘푸르니방장님    정말 감사드려요
앞으로  좀더  선선해지면  이곳저곳을  찾아다녀와  사진  올려보겠습니다요.

Total 6,584건 158 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com