가을 소식 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

가을 소식

페이지 정보

작성자 profile_image 고지연 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 1,587회 작성일 15-08-24 16:35

본문

1..자주색 고추가 빨갛게 물들기 시작 했어요 가을 소식 이네요
2 아파트 베란다 화분 위에도 찾아든 잠자리 사진 찍어도
 문을 열어도 꼼짝 안하는데 잠자리가 잠들었나봐요
3. 손에 잡힐 듯 숲가까이 내려앉은 흰구름 뒷베란다에서...

추천0

댓글목록

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자주색이 물들면 붉게 되나 봅니다
참 앙증맞고 이쁘네요
흰 구름은 금방이라도 내려앉을듯 합니다
잠자리도 나른해 졸고 있진 않은지?ㅎ
덕분의 가을소식 즐감합고 갑니다
고지연님 즐거운 한주 되세요^^

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우 와.. 가을의 알림이 고추잠자리랑  빨갛게 물든 고추인가요
가을이 성큼 왔네요
고지연님 늘 행복 하세요 늘 건강 유의하시고욤 ~^^*

고지연님의 댓글

profile_image 고지연 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천사의 나팔님
 jehee님
8579님
다녀가셨네요
아직은 더운 날씨
내일은 태풍이 온다네요
단도리 잘 하시고 편한 나날 되세요 감사합니다

♡들향기님의 댓글

profile_image ♡들향기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빨강 보라색의 앙정맞은 고추 예쁘게도 담았네요
잠자리 순간적인 포착 멋집니다
오늘은 비가 오고 바람이 센 태풍입니다
빗방울 찍을려고 했다가 포기했답니다
고지연님 환절기에 몸 조심하시고 건강하세요

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아,예쁜 잠자리가 조러고 자구 있는 건가봐요..ㅎ
자주고추 예쁘고,
하늘은 맑고 푸르고..
가을이 되었습니다.
건강하게 행복하셔요~~

고지연님의 댓글

profile_image 고지연 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

들향기님
늘푸른님
kas7158님
가을이 오고 있지만 낮에는 덥고
아침 저녁은 선선하고
감기 조심 하세요
감사합니다

Total 6,584건 158 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com