가을의 전설 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

가을의 전설

페이지 정보

작성자 profile_image 8579 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 1,059회 작성일 17-10-05 12:44

본문

이곳이 유명한 공룡능선 입니다

가을은 이렇게 우리곁에 찾아왔다 곧 떠나 가겠지만 <10월1일 설악에서>
<음악/ 가을의 전설>

우리나라엔 약70%가 산으로 이루어저있다
그중 백두대간(백두산~지리산)과 1개의 정간과 13개의 정맥으로 이루어졌다
그중 이사진은 백두대간 허리쯤의 설악산이다
설악에 오른다는것은 몹시 힘이든다 한구간을 산행하는데 짧아야 7~8시간을
걸어야 하며 등산로가 바위돌로 이루어저 베테랑들도 발이 몹시 고통스럽다
그런 구간이 수도 없이 많아 모든구간을 다 돌아본다는것이 산행인들의 큰 소망이다

추천0

댓글목록

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산사나이님 삿갓님 언제나 넘 멋진싸나이 십니당 ㅎ
어여쁜 동상분과 한컷 인증샷 담는 기분 알것만 같습니데..
오색의 향연 설악을 힘들다고 못가는 일인 이랍니다
삿갓오라버님 덕분에 안방에서 편히 감상하옵니다 ㅎ
언제나 멋진행보 되세요 오늘도 행복하세요 이뻐지세요 ㅎ

8579님의 댓글의 댓글

profile_image 8579 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그만 이뻐질레요
너무 이뻐지면 마눌이 질투 할까바
설악은 언제가봐도 좋답니다
해외의 산들이 아무리 이름값을 한다해도 우리 산 보다 좋겠어요
나 먼곳으로 갈땐 내가 가야할곳 ...

헤라11님의 댓글

profile_image 헤라11 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고운 빛으로 물들어 가는 가을산
멋지고 아름답습니다.
늘 열정적인 산행 ...
축하 드립니다.

늘 건안 하세요.

profile_image 8579 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혜라님 오랫만이어요
잘 계시죠 추석엔 송편 만나게 드셧구요
저의 일상은 산과 강 그리고 바닷가 찾아 떠나는 것이 저의 일과입니다
연휴가끝나면 또 베낭에 옷을 꾸리겠죠
아직을 발끝에 힘이 남아있기에 조금 더 가 보아야 하겠지요

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래서 산악인들이 가고 또 가게 되는 설악인가 봅니다.
우리의 아름다운 금수강산 열심히 즐기시며 행복한 삶 만들어 가십시요.
멋진 설악의 풍경 감상 잘 했습니다.

그렇답니다
설악도 그렇고 지리산도 그렇고 ..
많은 산 다 다닐려면 한 500년은 살아야 될까요

지금은 등산장구가 몹시 좋은데
예전 조상님들은 어찌 다녔을까 참 신기해요
고산자 김정호도 택리지의 이중환은 ..
그것도 붓과 먹을 사용하며 그림을 그리고
우리는 카메라로 한컷 하면 되는데도 다 못담아 오는데
정말 그분들 존경않할수가 없답니다
짚신에 삿갓 쓰고 눈덮힌 산을 헤멘다는것 참 ....

용소님의 댓글

profile_image 용소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 백두대간!
꿈에라도 한번쯤 종주하고 푼 백두대간...
이중 한곳도 못 간 마음이 슬프네요.
대신 삿갓님의 작품으로 위안을 삼은답니다.
19년 1월에는 기필코  덕유산 향적봉은 한번 다녀와야 겠네요.
멋진 작품 즐감하면서 항시 건강하시고 한 500년 사시길...

그랫었군요
산그림은 제가 보여드릴수있으나
그 실감은 실제와 사진 차이가 많답니다

덕유산에 오르는것은 케이블카가 있으니 겨울에 한번 올라보세요
실제 눈으로 보시면 참 좋을듯 합니다

설악에도 케이블카를 ..
권금성에 올라보셔도 좋답니다
말이 나왔으나 오색 케이블카는 아직은 감감하네요
산에 못오르시는분께는 참 좋을건데 산이 많이 훼손 된다나요
산객들의 무지가 문제죠

길이 없는곳을 다니다보면 산도 망가지고 사람도 위험에 처하구요
질서가 문제죠
장단점은 언제나 따라다니는것
모든자연은 있는그데로 후손에게 물려 주어야 되는것이기에 ..

봄의꿈님의 댓글

profile_image 봄의꿈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

8579님의 백두대간이 무척 아름답습니다.
고생하시고 담아오신 작품 몇점 고이 모시고 갑니다. 감사합니다.

Total 156건 3 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com