구절초 향기 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

구절초 향기

페이지 정보

작성자 profile_image 헤라11 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 1,317회 작성일 17-10-09 09:48

본문

구절초 축제
정읍 구절초 축제는 정읍시 산내면 옥정호 주변에 만들어진
12만㎡의 공원을 가득 메운 구절초를 만끽하는 자리다.
은은한 색과 향의 구절초 소나무 숲이 어우러지며
한 폭의 화려한 풍경화를 연출하고 있다.
한국관광공사에서 주관한 ~
"대한민국 베스트"에 선정되였다고 한다.

추천0

댓글목록

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시상에 넘 잘 담아오셨습니다
횐님들 헤라님 함께한 그 곳은 구절초향기 솔향기 넘 좋았습니다
직접 보고 담고 오셨으니 힐링한번 잘 하셨네요 ㅎ
사진 속 구절초 동산의 가을이 넘 상큼도 합니다
오늘도 행복하세요 멋진행보 되세요

헤라11님의 댓글의 댓글

profile_image 헤라11 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

은은한 향의 구절초와  ~
 소나무 숲이 어우러진 아름다운 꽃길
한 폭의 화려한 풍경화를 보는 듯한
멋진 곳이였지요.
지금도 꽃 향기가 솔솔 풍겨오는듯합니다.
처음으로 가본 정읍 구절초 축제 ...
오래 도록 기억에 남을것 같습니다.
재희님 ~
늘 고운 시간 되시고
대작 담는 가을 되세요.

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

환상의 구절초 축제 현장에 다녀오셨군요.재희님 함께 하셨고...
눈부시게 예쁜 모습들과 향기에 취해 꽃밭에서 길을 잃으셨을지도 모를.^^*
그 향기에 취해보고파 저도 풍경앞에서 크게 심호흡을 해 봅니다.
자알 담아오신 한폭의 아름다운 풍경화 즐감했습니다.

물가에아이님의 댓글

profile_image 물가에아이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헤라님~
이른 아침에 다녀오셨나 봐요~
진사님들 말고는 사람들이 안 보이네요~
먼길 고생하셨네요
물가에 어제 다녀와서 숲 사진은 빼고 부분 사진만 올려봅니다
늘 건강 하시게 잘 지내시길요~!!

해조음님의 댓글

profile_image 해조음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정읍 구절초가 지금 절정의 아름다움을
보여주는것 같습니다.
내 생각에 위에서 3번째 사진은 특별한 시선의 구절초 작품으로
보입니다.
나는 탁 트인 저런  경치의 작품이 좋더라구요..ㅎㅎ

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

언제부터인지 정읍 구절초 축제가 마음에 와 닿아
한번은 꼭 다녀와야지 다짐을 했건만 늘 그마음 그자리에 머물고 말았습니다...
덕분에 아름다운 구절초 자태를 감상하게 됩니다..

숙영님의 댓글

profile_image 숙영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정읍까지 다녀 오셨어요?
우리 언니가 그곳에 사는데도
요 몇년간 가 보지를 못했어요ㅠㅠ
멋지게 담아 오셨습니다.

봄의꿈님의 댓글

profile_image 봄의꿈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헤라11님의 정읍 구절초 축제의 작품이 무척 아름답습니다.
고생하셔서 담아오신 작품 몇점 고이 모시고 갑니다. 감사합니다.

Total 74건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com