소백산 사과 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

소백산 사과

페이지 정보

작성자 profile_image 고지연 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 1,099회 작성일 17-10-15 06:59

본문

오랜만입니다
영주 소백산 가는길에 사과 과수원이 많았어요
결실의 계절 가을 느낌이 절로 나는 곳 배 나무도 간간히 보이고
사과도 짙은 색과 옅은색 두 종류가 보이네요
추천0

댓글목록

8579님의 댓글

profile_image 8579 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사과가 탐 스럽습니다
간혹 소백산 오르 내릴때 사과밭 사잇길 스쳐 갈때엔
원두막에 들러 한두개 먹기도 했지요

가을하늘과 사과 향  가을이 물씬 묻어 나네요 ..

고지연님의 댓글의 댓글

profile_image 고지연 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

8579님 이곳 갤러리에도 함께 하시니 더욱
든든 하네요
소백산 다녀 오셨지요
저는 오랜만에 산에 갔어요 한시간 정도 올라가는데도
겨우 겨우 갔어요 별로 높지 않아서 도전했어요
소백산 올라가니 백두대간 시작점이더군요
사과가 풍성하고 맛고 좋았어요
올가을 즐거운 나날되세요 감사합니다 ^^

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반가워요 지연님~
사과가 맛있어 보이네요.
한박스 사오셨을까요?^^*

살짝 쌀쌀해진 늦가을입니다.
건강 조심하시고 남은 가을풍경 더욱 즐김하시길요.

profile_image 고지연 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

늘푸른님 오랜민이지요?
바쁘게 나다니느라 사진도 별로 못찍었어요
사과가 추석때 많이 들어와서 맛있는 소백산 사과는
사지않았어요 . ㅎ
이가을 행복하게 보내세요 푸른님 ^^

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#,*고지연* PHoto-作家님!!!
 "榮州"에,가셨었군요! "榮州市"는,本人의 本鄕..
 "榮州市(구`榮風郡) 順興面"이,"順興安氏"의 本館..
  요즘에는,곳곳에 貪스런사과가~豊饒롭게,주렁`주렁..
 "고지연"任의,"사과映像"이~實感나고,맛깔`스럽습니다..
  머쟎아, "겨울의 門턱이..이"가을",滿喫하시고..늘,康寧요.!^*^

안박사인 오랜만이지요?
제글에 답글 꼭 달라주시는데 인사도 못드려 죄송했어요
답글 올리는 것도 시간들이는 것인데 감사합니다
모처럼사과 과수원 현장을 보니 보기에 좋았어요
다른 곳과 다르게 사과가 더 많이 달린 것 같았어요
늘 건강하시고 행복하세요 ^^

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방가운 지연님 올만입니당 ㅎ
부석사가 있는 영주를 가 본다하면서 여적 못갔습니당
하여 고지연님의 여행길 부러움으로 바라봅니당 ㅎㅎ
하루가 다르게 가을옷으로 갈아입는 만추가 아쉽지예..
오ㅡ늘도 멋진행보 되세요 행복하세요

제희님 부석사나 부산은 1박을 해야 하니 쉽게 가기어렵지요
이번에 처음 가봤지만 그 어느 곳 보다 볼만했어요
영주 부석사 다음에 사진 올릴게요
제희님의 멋진 사진을 항상 볼수 있어서 감사드려요
이가을 작품 또 기대합니다 ^^

숙영님의 댓글

profile_image 숙영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아침마다 사과를 먹는 집이 많아서
사과도 많이 심어야 겠구나 하는 생각이 듭니다.
먹음직 하고 보암직도 한 사과 나무
탐스럽게 바라 봅니다.ㅎ

숙영님 여러곳 사과 밭은 모았는데 정말 탐스러웠어요
다른 곳은 1자형 나무 였는데 이곳은 큰 과목이 많았는데
오래된 과수원 같았어요
올가을 좋은 작품으로 결실 맺으세요 ^^

Total 65건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com