이곳이 천상이 아닌가 ~ > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

이곳이 천상이 아닌가 ~

페이지 정보

작성자 profile_image 8579 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 921회 작성일 17-11-02 19:36

본문

천상이 있다하면
이곳이 천상이 아니겠는가 ~

추천0

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

갑장님  올만입니다
컴터가  고장나서  약  3개월만에  댓글  달고  즐거워하고 있어요
울  갑장님은  건강하셔서  어느곳이라도  찾아가시고요
 부럽습니다
이곳이  강원도 인제 아닌가요?

8579님의 댓글

profile_image 8579 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~`
벗님께서 오랫만에 찾아 주셧네요
반 가 워 요
컴터 멋진걸로 바꾸세요 
마당에서 수확한 감 내다 팔아요
팔다 남은것은 나에겐 공짜로 주고요
아셧죠 ##

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하하하
갑장님  전그동안  죽다가  살어서  왔어요
아직도 마음을  못  놓아요
제가  죽지않고 살어야  님들의  댓글도 잘 달어드려야 하는되요

감이  마니도 열렸지만  이웃집에  몇개씩  주다보면  남는것은  약 100개  정도
난 감을  안먹어요  홍시로 변하면  얼마나 단지요
눌  갑장님  도 만나면  드리고파요

8579님의 댓글

profile_image 8579 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

건강하셔야 할건데 왜 편찮으셧나보죠
식사 잘 하시고 힘내세요
저위 맑은 공기 마시고 기지게 한번 하시고 툭 툭 털으세요
아함 나 여깃다 고함 한번 치세요
그리고 하하하 하고 웃으세요 세상이야기는 잊고 말이죠 ^^

8579님의 댓글의 댓글

훗훗 숙영님
절 아세요
백수까지 알고계시니 ㅎㅎ
정말 세상사 알수없지요
어제는 옥좌에 계시더만 지금은 지옥에 묶여 사는님
어눌하게 보이던 사람 알고보니 백성들이 잘 따르고
값지고 멋스러운 차안에서 순식간에 저세상으로 행하지를 않나
세상사 그 누가 안다고 큰소리 치겠나 !!
하물며 내 백세를 어찌 보장하랴 허허허
한치앞도 못보는 사람들아 제발 이젠 다투지말고 상대방 이야기 귀담아 듣고
너를 나인듯 내가 너인듯 남은세상 아름답게 살아가면 아니되는가
하하하 세상사 아무도 모르는일을 ....

베드로(김용환)님의 댓글

profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핸펀 사진인갑네요
이젠 산행멈추고 집에서쉬신가보네요...
쉬어도 사진얼리며 행복하실듯.....

8579님의 댓글의 댓글

베드로님 ~
잘계시죠 아우님의 건강은 어떻구요
이사람은 언제나 잘 떠 돌고 있답니다 그렇다고 가정을 잊은건 아니구요
내가 원만하게 다니는건 나의 집사람의 덕이 90 이요 내발의 힘이 10 이랍니다
이젠 쉬는것이 아니라 겨울산을 그리고 있답니다 ..

해정님의 댓글

profile_image 해정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

삿갓님의
말씀처럴 천상을 가보지 않아서
모르지만 좋은곳이니 천상일것입니다.
천상의 아름다운 곳 구경잘 하였습니다.
더욱 아름다운 가을 되세요

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천상이란 말씀에 공감합니다..
가을옷으로 단장한 산과 그 줄기를 힘차게 박차고 내달리는 물줄기..
눈과 귀가 열리니 마음또한 천상으로 향하지 않을까 싶습니다..

고지연님의 댓글

profile_image 고지연 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

금강산 같아요 ^^
가을의 바위산이 정갈하고 곱네요
그리고 건강하셔서 등산 열심히 다니니는 것도
복이 많으신 탓 입니다 ^^

Total 156건 3 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com