그시절 이야기-2 (1995년그날의 호수공원축제) > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

그시절 이야기-2 (1995년그날의 호수공원축제)

페이지 정보

작성자 profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 461회 작성일 17-12-28 19:57

본문

한마디로 썰렁 했지요
어수선 하고 그늘도 없고
먹거리 이벤트 농수산물축제 비닐하우스 꽃 전시관
내 나이 도 20년을 훌쩍~쩜프한 기분

호수공원 머릿돌 정문앞엔 지금은
mbc 드라마 센터가 자리잡고 있지요
당시호수공원조경나무가 작고 귀엽네요
지금은 일부는 울창한 고목이되었고
일부는 다른 품종으로 교체되어자라고 있습니다

노래 = 내마음알겠니 / 원곡 - 강수지노래

추천0

댓글목록

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

베드로님 ~20 년전의 빛바랜 추억의 작품들
그안에 턱을 쳐들고 돌무더기 위에 천연덕 스럽게
앉아 계신 모습에 웃음이 절로 납니다 ㅎ
정말 저는 20년 보다 더 멀리 쩜프한듯 하답니다 
베드로님 이렇게 보여줄수 있는 간직하시는 그 소중한 사진들 버리지 마시고
두고 두고 보여주세요 우린 사진을 찍기 때문에 이런 추억도 있답니다 ㅎ 감사히 봅니다 ~

베드로(김용환)님의 댓글

profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이고 누가보면 창피하게스리 작품이라 하시옵니까?
누가봐도 생활사진이구만요
요즘으로 말하자면 폰~카,,,ㅎㅎ
맞지요?

출사는 언제나 혼자입니다
저때는 한달에두번 있는휴일낧에나 카메라 들고 나갔지요
마누라도 보험회사출근하고요...

난 혼자서 호수공원에 이렇게나가고....
그런데 지금은 나스스로때문에 혼자 출사를다니네요....
그래도 내가좋아하는 사진으로 다니니 즐겁지요
내가 몸이성했다면 사진기들러메고 설악산
겨울산 갔을걸요?
어린시절부터 20살까지 눈없는 남쪽나라에살아서
눈만보면 지금도 눈이 휘둥그레 진다니까요...ㅋㅋㅋ

숙영님의 댓글

profile_image 숙영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋진 추억입니다.
지금은 참 멋진 일산호수로 자리 잡았지요.
몇년전 가 본 추억을 저도 꺼내 봐야 할것 같네요^^*

헤라11님의 댓글

profile_image 헤라11 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

베드로님
안녕 하세요.
오래된 사진 같아 보이지 않습니다.
덕분에 감사히 감상했습니다.

늘 건안하시고
새해 복 많이 받으세요.

八峰님의 댓글

profile_image 八峰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘은 축제가 넘무 많지요..
어느 여름날의 즐거운 축제 현장인가 봅니다.
지나간 것은 모두 아름다운 추억들..
감사합니다.

Total 673건 7 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com