동박새 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

동박새

페이지 정보

작성자 profile_image 모나리자 정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 580회 작성일 18-01-04 18:52

본문

01.

02.

03.

04. - 동박새와 붉은머리오목눈이 -

동박새가 올겨울에는 1월이 되어서 찾아오고
개체수도 적어서 두 마리 정도 만났습니다.
겨울 지나갈려면 아직 멀었으니 많이 찾아오리라 봅니다.^^
추천0

댓글목록

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모나리자정님 ㅡ많이기다렸습니다
기다린 사람이 저 뿐만이 아닐겁니다

새중에 최고의 미를 자랑하는 동박새
귀한새를 만나셨네요 
저는 아직 동박새 실물을 만나지 못했습니다
꼭 만나고픈 동박새 덕분에 감사히 봅니다

정님 새해 복 많이 받으시고 건강하세요 감사합니다ㅡ

八峰님의 댓글

profile_image 八峰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘은 새만 보면 눈길이 갑니다.
우연하게도 어제 동박새를 만났는데,
이맘때가 동박새가 오는 시기인가 봅니다.
이쁜 동박새의 모습 즐감합니다.
좋은 하루 되세요

러브레터님의 댓글

profile_image 러브레터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

새 찍을땐 정말 힘드시겠어요..
2018년도에 들어 와서 첫 작품이신가봐요~
저는 개인적으로 모나리자 정 작가님의 포토에
마음이 많이 땡기네요^^
지나간 목록이지만 ..
이쁜 포토 담을때마다 수고와 노고를 느낍니다.
댓글 이라도 정 내려 놓고 갑니다.
영상이 준비되면 알려 드릴께요~
풍경 영상시화나 시인님의 시 넣기가 차암 편안해요
감사한 마음으로 인사 남깁니다.
올해는 독감이 엄청 심하네요
감기 조심하시구요
새해 뜻하시는 바 소원성취 이루세요~^^*

Total 374건 3 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com