환희의 세레모니 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

환희의 세레모니

페이지 정보

작성자 profile_image 헤라11 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 743회 작성일 18-01-05 16:50

본문

두루미 한쌍  ~
환희의 세레모니 .......^^*^^
추천0

댓글목록

초록별ys님의 댓글

profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~~~
철새 군락지를 가셨군요.
두루미 한쌍이
하늘을 향해
합창을 하는 듯 해요^^
새해 복 많이 받으셔요.

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋진 두루미의 세레머니
한쌍이라서 더욱 멋진 모습입니다
가까이에서 새를 담을수 있는곳이 있었으면 좋겠습니다
헤라님 새해 건강하시고 더욱 멋진작품 담으시고 행복하세요 감사드립니다 ~

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기가 어딜까요...
요즘 조류인플렌쟈 때문에 가까이 하기엔 먼 철새들인데..
그리고 그 귀한 두루미를 만날 수 있는 장소가 매우 궁금합니다..
몇 해 전 철새도래지 을숙도에서 많은 철새들을 만난 후, 몇 해 동안 계속된 인플렌쟈 발생으로
찾아갈 수 있는 환경이 안되거든요..지금도 생각하면 안타깝기 그지 없습니다..
덕분에 귀한 두루미와 철새들을 감상하고 갑니다.

헤라11님의 댓글

profile_image 헤라11 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

철새들이 많이 찿아오는 청청지역 철원
다녀 온지 한참 되였습니다.
두루미 한쌍의 행복한 세레모니 ~
하늘을 쳐다 보며 노래을 불러습니다.
눈이 내리면 한번 더 가보고 싶은 곳
즐거운 시간 보내고 왔습니다.
고운 글 남겨 주시고 다녀 가신
초록별ys님 ~
저별은님~
허수님 ~
날씨는 춥지만 따뜻하게 지내시고
즐거운 휴일 저녁 시간 되세요.

Total 74건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com