철새두루미 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

철새두루미

페이지 정보

작성자 profile_image ♡들향기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 668회 작성일 18-02-02 16:26

본문

회원님들 좋은 하루보내세요
추천0

댓글목록

슈퍼맨10님의 댓글

profile_image 슈퍼맨10 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

철새들의 비상 정말 멋지네요
2월의 스타트가 저 철새처럼 멋지게
날아 올라야 하겠지요
수고 많으셨습니다
고운 시간 되세요.

용소님의 댓글

profile_image 용소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

두르미, 고니, 멋진 나름입니다
철원에 가셨나 보네요 아니면 주암저수지...
저도 철새사진을 무척 좋아하는데
요즘 철새도 많이 줄었나 봐요
사람들이 먼저 ai를 자연에 심어놓고
철새탓만 하니 참으로 어리석은 인간들 같습니다.
또한 철새들이 ai가 있다면 먹이에 ai약품을 첨가하여 많이 주어
철새들이 많이 온 곳에 뿌려놓으면 많이 흩터지도 않고 좋을텐데
무조건 내 쫒을 연구만 하고 있으니....
그지역에서 내 쫒으면 다른지역은?
그리고 철새도래지에서 사는 사람들은?
참 문제가 많은 방역활동입니다.
고운 작품보면서 푸념이 많았네요.
수고로운작품 즐감합니다

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

들향기님 오랜만에 뵙는 것 같습니다...
포갤방에 옛닉들이 안보이면 섭섭하기도 하고
안타깝기도 하고 염려되기도 하답니다...
앞으로 자주 만나뵙기를 희망해 봅니다..

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

향기님 반갑습니다
언제 두루미 철새 출사를 가셨군요
멋진작품 두고 혼자 보려 하셨나요 ㅎ
자주 오세요 늘 기다립니다 고맙습니다 향기님 건강하세요~

Total 94건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com