들꽃들 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

들꽃들

페이지 정보

작성자 profile_image 고지연 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 1,450회 작성일 15-08-31 10:10

본문

1.2 애기동자꽃
 3: 패랭이
 4: 루드베키아
 5. 분홍토끼풀
추천1

댓글목록

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

젤 위에 꽃 이름이 모지?
하며 내려오니 아래에 애기 동자꽃이라고 갈켜 주셨네요ㅎ
첨 보는거 같은데 색감 곱고 이쁩니다
분홍토끼풀의 나비? 나방? 도 곱게 잘 담으셨네요
즐감하고 갑니다 행복한 9월 되세요^^

고지연님의 댓글

profile_image 고지연 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천사의 나팔꽃님
애기 동자 꽃은 예전에는 강원도
숲속에나 가야 볼 수 있었는데
지금은 야생꽃씨가 여러가지 섞어서
나온다네요 공공 기관에서 탄천가에
뿌려놓은 꽃들이 지천으로 피어
꽃 찾아 이름찾아 나서는 재미도 쏠쏠 해요
8월의 마지막날인데
구월 맞이 인사를 드려야 겠어요
감사합니다 구월의 멋진 날들 되세요 ^6^

♡들향기님의 댓글

profile_image ♡들향기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꽃들이 참 화사하고 예쁩니다
지연님은 꽃이름 많이 알아서 좋을것 같습니다
저는 들어도 들어도 그때뿐 다 꺼먹는 답니다
이것도 건망증인지 머리가 나쁜건지 ㅎㅎㅎ
예쁜꽃 감사히 감상합니다

위니펙님의 댓글

profile_image 위니펙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가만히 들여다보니 까만 테두리안에작은꽃이 하나더피어있는것 같습니다^^
참으로 다양한 모양새를 한 꽃들이 너무예쁩니다.
꽃들이 많은 우리나라 좋고아름다운 나라~~~^^

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예쁜 꽃,멋진 꽃,벌,나비....
잘 담아오신 아름다운 작품으로 감상합니다.
무더웠던 여름 지나고 시원한 가을이 되었습니다.
더욱 좋은 날들로 펼쳐지시길.^^*

용소님의 댓글

profile_image 용소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

동자꽃... 산에서도 본 기억이 납니다.
패랭이 꽃은 선운사에 가면 일년내내 피우는것 같데요.
더운 여름에 힘들게 담으신작품
즐감합니다.
항시 건강하시고 멋진행보 이어지시길 빕니다.

고지연님의 댓글

profile_image 고지연 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

들향기님 듣기만 해서는 다 잊어 버려요
누구든지 ㅎㅎ
종이에 적고 핸드폰에 적고
수첩에 적고 몇번이나 적고 쓰다보면
외워 지는 거지요
그것도 한동안 지나면  또 잊어 버려요
다만 꽃이 사랑스러워 그 꽃에 빠져 있다 보면
이름이 안잊혀 지기도 해요
 ㅎㅎ 앞마당에 심고 가구는 꽃은
안잊혀 지지요 ㅎ
들향기님도 꽃에 관심이 많아 지셨어요
예쁜꽃 따라 고운 가을 보내세요 ^^

고지연님의 댓글

위니펙님
꽃 이름 다 외우는 사람은 아무도 없을 거 예요
그만큼 우리나라에 꽃이 많은 거지요
들꽃. 풀꽃  원예꽃
 정말 우리나라 좋은 나라지요
끝도 없이 피는 신비스러운 꽃들에
날마다 행복하세요
감사합니다

고지연님의 댓글

늘 푸른님
어느새 가을이네요
이젠 들녁을 마음놓고 돌아 다녀도 될 것 같아요
선들 바람부는 들녁에서 고운 꽃들 곤충들과
지내는 즐거움 함께 누리고 싶네요
푸른님도 즐거운 가을 보내세요 ^^

고지연님의 댓글

용소님 패랭이는 봄부터 가을 까지 줄곧 피는
우리 토종 꽃 인가 봐요
어딜가나 있지만 볼때 마다 귀엽지요
귀한시간 들러 주셔서 감사합니다
건강하고 즐거운날 되세요 ^^

고지연님의 댓글

이재현시인님
귀한시간 들러 주셔서 갑사합니다
올가을에도 멋진 작품으로 행복한 시간 보내세요

Total 6,583건 156 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com