대장경 테마파크를 찾아서~~ > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

대장경 테마파크를 찾아서~~

페이지 정보

작성자 profile_image 다연. 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 460회 작성일 18-02-23 08:08

본문

바쁜와중에서도 참 열정적으로
살았나보다 지난 몇해전 봉사차
지체장애인들과의 찾은 대장경 테마파크
참 뜻깊은 시간에 감사할따름이다

나이는 숫자에 불과하다는 말
상기하며 오늘도 열정적으로 살아야겠다고
자신에게 다짐해본다
어디서든 뿌리를 내려
이쁜 꽃을 피우는 민들레처럼~~

추천0

댓글목록

산그리고江님의 댓글

profile_image 산그리고江 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그동안 안동역 열심히 들어주셔서 감사 했습니다
자랑할게 많은 삶 을 살으신것같습니다 ㅎ
칭찬은 남이 해줄때가 제일 의미있는거  아닐까 생각 합니다

다연.님의 댓글의 댓글

profile_image 다연. 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어 ~~~산강님 오셨다요
방가방가요 ㅎㅎㅎ
네 덕분에 안동역 많이들었지요 ㅎ
안동역 아저씨라고 까지했지요
자랑?은 아니구요 그냥 열심히 살려
노력하네요 감사감사드려요 안동역아저씨
늘 건안하시구 복많이 받으세요~~

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘도  다연님  덕분에 좋은  작품과  음원속에서
마음의  휠링을  얻네요
저의  인생에 있어  시마을 겔러리방이  있어
좋은  분들과의  인연    좋은 작품속에서  얼마나  행복한지요
오늘도  다연님의  작품속에  머물다가  갑니다요
 고마워요  다연님 .

profile_image 다연. 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산을님 마음의 휠링을한다니
그져 감사하네요 ㅎㅎ
좋은작품?ㅎㅎ과찬의 말씀입니다요
좋은분들과의 인연에 행복하다시는 말씀에는 공감이네요
늘 건강 챙기시고 즐토되세요~~

푸른죽님의 댓글

profile_image 푸른죽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

몇년전 합천호와 영화 촬영소를 지난 생각이
문득 나네요
좋은 생각와 생활방식 넘 좋아 보입니다
오늘도 좋은 작품에 머물러 봅니다
수고 많으셨습니다
고운 시간 되세요.

푸른죽님 합천해인사는 유명한
사찰이니 누구나 가봤을거네요
될수있음 좋은 생각하려 노력하고
살려하는데 잘안되니요
즐토되세요 푸른죽님~~

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

늦은 가을에 합천해인사를 찾았던 기억이 새롭습니다..
그날은 거센바람과 기온이 떨어져 한겨울과 같은 날씨로 고생을했던 기억도 나고,
오래된 풍경들을 좋아라해서 해인사와 암자들만 둘러보고 돌아왔지요..예쁘게 물든 은행나무도,
봉사활동이란 누구나 쉽게할 수 있을 것 같지만 아무나 흉내낼 수 없는 것이죠..
모쪼록 건강하시어 오래도록 봉사활동도 출사도 하시길 빕니다..

허수님 해인사는 언제나 좋더라구요
저도 그래요 오래된 풍경들을 좋아라해서요
봉사? 전 무늬만이라서 부끄럽기만하네요
출사는 게을러서 엄두도 못내구 그래그래
살고있습니다 허수님 감사요 즐토되시구요~~

Total 7건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com