동대문 ddP . > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

동대문 ddP .

페이지 정보

작성자 profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 499회 작성일 18-02-23 11:06

본문

저녁 7시이후 아직은 차가운 날씨다
회원분들이 동대문 DDP 풍경 출사가 있다해
호기심에 찾아갔다 역시 밖은 추웠다
아직 나에겐 무리였다 보고픈 얼굴 쌤 얼굴 동료회원들
만나보곤 몇 컷 안찌고 줄행랑 좀 미안했지요.

맨위에 사진 하늘에 달이 뜨고
땅 아래 누군가가 (레이져로 ) 달까지 비추고 있었다
강대국 한국이니까 가능하지 않겠어요

추천0

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어제저녁  출사  마치고 전철을  타고    난  노약자  석을  찾곤한다
노약자 석엔 자리가  없이 꽉 찾다
 할수없이 난 무거운 사진다리까지  들고  서있다가
 좌측  의자에  젊은 남자분이  이어링  폰을  듣고 있길래 
 젊은 분  제가  몸시 아프니  자라좀  양보해주세요?
  난 군자역  까지  다왔다
 내옆엔  어느 노신사가  얼굴엔  술끼가있어보이는분이  함께  내리면서
 내  옆에  딱  붙어서  동행을  요구하신다 
 한편으론  웃음이    가만히  보니까  그분은  명지  손가락에  성당  반지를  끼고  계셨다
난  아저씨는  성당  교우  분같은되요?
그분 도  네  맞아요 
 하시면서 날  부축까지  계단을  함께  걸어주시곤  하시는 말씀
언제나  평화 하세요 ~~!!

아마도  그부은 내가  몹시  불쌍해  보이셨나보다 ~~웃음  .

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~우 대단합니다
정말 달을 넘어 하늘높이 레이져를 쏘아올리고 있네요
동대문ddp건물 야경으로 담아 놓으시니 한층더 멋지고 웅장합니다
멋지게 담으셨습니다 아직은 몸이 완쾌치 않으셨는데 야경은 무리실겁니다
아직은 추운데요 애 많이 쓰셨습니다 멋진작품 보고또 봅니다
부디 건강하시고 멋진작품 많이 보여주세요
고맙습니다 ~~

메밀꽃산을님의 댓글의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저별은님  찾아주심에  감사드려요
 저도  저레이져  높이  달을 비추고있음에  깜짝  놀랬어요
우린  그래도  금수강산이  화려하고  예이바른  곳  인정이  넘치는  대한국민
사람인것을  무척  자부심을  갔꼬 살고있지요"
나만그런가 ~~ㅎㅎ
고마워요 .

베드로(김용환)님의 댓글

profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~ 화질좋습니다
고생하셨습니다......
내사진은 쨉도  안되네요
아무래도 나도 미러리스라도 기본형 하나장만해야겟네요
바디만 32만원하거든요.....
수고하셨습니다

메밀꽃산을님의 댓글

베드로님  칭찬에  가슴이  뭉쿨해져옵니다
사실  저아래  베드로님 작품도  보이는데  .. 많이  고민했어요
하지만  건강하지못해  저  건물  속까지  들어가  눈요기라도 했으면  했지만
마음뿐이것  아쉬웠어요
우리회원분들중에  제가  제일  젊고 나이가  작아요
 강원도  평창에서  출사때  마다  참석하시는  형님 하시는말씀
야  야야    사람은  늙은것  하고  아푼것하고는  비교하지마라.
그형님은 연세가  나보다  10년도  더 많으시지만  사진에 대한  열정
건강  참  부러웠지요.
베드로님    찾아주심에  감사 또 감사해요.

안박사님의 댓글의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*메밀꽃`산을* PHoto-作家님!!!
    "東大門`DDP"가,뭔`말(言)이지..解釋을,解주셔也..
    "서울"時節에는,"東大門運動場"에~가끔씩,갔더랫눈데..
    幻想的인,現在의 貌濕을 보니~"隔世之感"이고,"感慨無量"..
    "詩말"會員이 아닌,寫眞동아리`會員들과의~出寫日,이었군如..
    "저별은"任 과 "베드로"任도,함께하신줄로..作品이,훌隆합니다..
    "메밀꽃"甲丈`벗님!아직은,"겨울"입니다! 健康조심!늘,安寧하세要!^*^

메밀꽃산을님의 댓글의 댓글

안박사님  ddp 란 건물이  외국  공법을  배워 착안한  건물인가  싶어요
 잘은 모르지만요 /
간단요약하고 뜻깊은  한자  늘  뇌운동  자극을 줍니다요
  사실은  제가  학교다닐때  늘  한문에  소질이 있어
  대학교다니는  자식보담  나의  실력이  우수했다고  보네요
 웃음  감사드려요 .

푸른죽님의 댓글

profile_image 푸른죽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

몸도 불편하신데
사진 열정 대단 합니다..
저는 시골에 살다 보니
저런 건물을 생각오 못합니다
야경도 참 멋지네요..
차가운 일기에
수고 넘 많으셨습니다
편히 쉬세요.

메밀꽃산을님의 댓글

프른죽임  님    방가워요
 요즈음  활발히  겔러리방에서  활동하시는  모습에
 감동입니다
늘  함께    해주실거지요  감사드려요 .

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

겉에 제목만 보구 혹시 베드로님과 같이 가셨나?했지 모에요~
종로에 있는 약국에 근무를해서 4년이나 동대문역사공원을 지나다녔는데도
창밖으로만 감상하고 아직도 DDP 한번 못 들어가봤네요.
멋진 모습 감상 잘 했습니다.
건강 조심하셔요..

함박미소님의 댓글

profile_image 함박미소 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃님 추위에 야간 출사하셨으니 수고 많으셨습니다,
늘 ~ 건강 잘 챙기시고 항상 미소가득하소서,
열정에  감동입니다.
감사합니다,

Total 179건 3 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com