꽃무릇(석산) 피기 시작했습니다. > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

꽃무릇(석산) 피기 시작했습니다.

페이지 정보

작성자 profile_image 모나리자 정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 1,556회 작성일 15-09-01 20:57

본문

상사화 지고
어느듯 꽃무릇이 하나 씩 피기 시작했습니다.^^
세월 참 빠릅니다.^^
추천1

댓글목록

용소님의 댓글

profile_image 용소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

구월이 오는 소리 없이 구월이 시작되었습니다.
어느덧 머리는 점점 쉬어지고
한숨만 늘어나니....

이번주에는 불갑사 한번 돌아보아야 겠네요.
아직까진 만개하진 않았어도 꽃무릇이 만이 피웠을듯 합니다.
더 늙기전에 아름다운 것을 많이 보아둘려고요.
고운작품 즐감합니다

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정님...
어쩌면 꽃이 세월을 말해 주지 않나 싶습니다
꽃이 피고 지고 하다 보면 일년이 훌쩍 지나는거 같아요
근데 상사화랑 꽃무릇이 다른꽃인가요?ㅎ
음원이 그래서인지 한송이 꽃무릇이 좀 외로워 보이는거 같기도...
고운 풍경 즐감합니다. 행복한 구월 되세요^^

모나리자 정님의 댓글

profile_image 모나리자 정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가을하면 코스모스가 싱징적인 꽃이지만 6월부터~10월사이 피는 꽃...
그런데...
여름꽃 상사화 지고 나면...
꽃무릇이 피면 가을이 오는 구나 느낍니다.

여행을 다니다 보면,한살이라도 젊을때 많이 보고 많이 다녀야 된다는것을 느꼈습니다.
나이들면 본의아니게 주위사람들한테 민페도 끼치는것을 많이 봤기때문에요...
이제 저를 포함해서 가을타는 소리가 여기저기 들려올텐데...ㅎㅎㅎ

그리고...
천사의 나팔님...
상사화랑꽃무릇은 다릅니다...

함평나비님^^
닉과테두리없이 사진올리다가 가끔 저렇게 멋을 좀 부려봅니다.
혹시 닉과테두리 없는 사진 필요하시면 소스 올려드릴께요^^

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

상사화 지고 꽃무릇이 피기 시작하는군요.
꽃무릇은 제 주변에서는 만나기 힘든 꽃이라죠.
멀~~리 갈 시간은 없구...
울 님들의 작품들로 대리만족합니다.
잘 담아오신 아름다운 꽃무릇 즐감했습니다.
좀 있으면 넓고 넓은 꽃밭으로 올라오겠군요.ㅎ

Total 6,583건 156 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com