태백제비꽃 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

태백제비꽃

페이지 정보

작성자 profile_image 모나리자 정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 556회 작성일 18-04-18 17:29

본문

↑ 제비꽃 찍다가 [애기자운]이 보이길래 같이 담았습니다.

제비꽃 종류가 50종 넘는다고 합니다.
그 많은 종류 다 이름을 알수도 없고..

제가 올린 태백제비꽃도
흰민둥뫼제비꽃 비슷하기도 합니다.

개인적으로 좋아하는 제비꽃 3종류는
노랑제비꽃,고깔제비꽃,태백제비꽃...
지금 한창 이쁘게 피어있을텐데...
추천0

댓글목록

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

태백 제비꽃 참 이쁘고 귀하게 생겼습니다
정님 스타일의 꽃사진 배우려 노력하지만 안됩니다
어머님 건강은 좋아지셨겠지요 간병하시느랴 애 많이 쓰셨습니다
속히 쾌차하시길 빕니다 ~

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제비꽃  참을 아름답지요
어제인가요
용인  언니집에  언니모셔다  드리고  집터  울안에  돈나물도 많고  달래도  민들래도요
 마당  한옆에  제비꽃  보라색  무리지어  피어있어  넘  예뻣어요
사진기  가지고  갔었으면  찍었을걸요
  새삼  정님의  사진보니  제비꽃의  아름다음  더욱  빛남니다요
 수고하셨어요 .

용소님의 댓글

profile_image 용소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 이개 태백제비꽃이군요.
근대 남쪽에서도 많이 발견되고 있어요.
저는 제비꽃 종류가 너무많아 그냥 제비꽃으로 퉁치고 있담니다.
겨우 아는게 남산제비꽃 정도.ㅎㅎㅎ
요즘 뒤늦게 제비꽃이 많이 나오네요.
남바람꽃 담으러 가야되는데 엄두가 나질 않습니다.
너무멀고 피웠는지 안피웠는지 정보도 었고요.
수달래도 담아야 겠고 할 일도 많고....
하여튼 멋진 작품 즐감합니다

Total 374건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com