민들레꽃 ~ > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

민들레꽃 ~

페이지 정보

작성자 profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 508회 작성일 18-04-25 18:15

본문

눈시린 민들레꽃
흐드러진 아름다운 봄날에
추천0

댓글목록

저별은☆님의 댓글의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오호여우님 ~
반갑습니다 먼길 오셨습니다 ㅎ
오호님의 민들레 참 이쁘게 담으셨던데요
감사합니다 멋진봄 되시고 건강하세요 ~

푸른죽님의 댓글

profile_image 푸른죽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

노오란 민들레 세상이네요..
집앞의 민들레 들은 홀씨되어 날가가는데요...
민들레들 넘 아름답네요..
수고 많으셨습니다..
고운시간 되세요...

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

푸른죽님 ~
앞마당에 흩날리는 민들레 홀씨 바라보면서 새로움 가득하시겠습니다
인천대공원의 민들레동산 샛노란 언덕 지난해만 한참 못해서 아쉬움 컷습니다
멋진봄 건강하시고 행복하세요 ~

다연.님의 댓글

profile_image 다연. 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

별님 민들레 참 이쁘지요
길가다가 인도블럭사이에서
이쁜꽃을 피워올린걸 한참보면서
많은 생각을 해보네요 끈기?그런걸 배우고 싶더라구요
요즘 애쓰시지요 출사관계로 도움도 못되고
여튼 이 아름다운 봄날 낼 만난다니 들뜨네요
우쩐데요 짐 다욧트 ㅎㅎㅎ해볼까나요 ㅎㅎ카고 ㅎㅎㅎ
늘 편한우리옷?염색옷을 즐겨입는디 사진엔 제로더라구요 ㅎ
구래서 옷도없구 카구 이래저래 칸다네요
이럴때가 젤로 행복하겠지요 수고많슴데이~~

다연님 ~
척박한 땅에서도 이쁘게 꽃을 피우는 민들레꽃
어찌 생각하면 인내와 끈기 사랑을 보여주는 꽃이라 하고 십네요
내일이 출사날입니다 너무도 좋으신분들이 많은곳 시마을
이곳에 함께하는 것이 얼마나 행복한지요
다연님 함께 하신다 하시니 너무도 행복합니다
이밤이 지나면 함께 맘껏 사진담으면서 많은추억을 만들어 봅시다
밤에 잠이오지 않을듯 합니다 감사해요 다연님 ~

은영숙님의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저별은☆님
안녕 하십니까?  반갑고 반갑습니다 방장 작가님!
민들레의 아름다운 포토를 영상방으로 모셔 가겠습니다
부족 하지만 예쁘게 봐 주십시요
감사 합니다
수고 많이 하신 작품 모셔 가면서 송구 합니다
건안 하시고  즐거운 주말 되시옵소서
사랑을 드립니다 하늘만큼요 ♥♥

위에 우리 다연 작가님 오셨네요
진짜 멋쟁이는 염색 옷을 입지요
한참 좋은때 ...... 부럽습니다
사랑해요 하늘만큼 요 ♥♥

은영숙 시인님 ~
반갑습니다 이렇게 댓글을 주시고
이뻐라 햇주시니 너무도 고맙습니다
맘껏 가져가셔요 이쁘게 영상 하시고 행복주시니
저역시 감사드립니다
언재나 건강하시고 멋진글 멋진영상 많이 만드세요
거듭 감사드립니다 ~

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

화사한 봄 날,아지랑이 빛깔처럼 참 따스하고 예쁩니다..
이제 토종 민들레꽃은 만나기가 어렵고 흔하게 볼수있는 민들레꽃은
대부분 서양민들레꽃이라 안타깝기 그지 없습니다..

Total 269건 4 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com