그대 이름은 민들레 ~ > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

그대 이름은 민들레 ~

페이지 정보

작성자 profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 571회 작성일 18-05-02 08:54

본문

초록 풀숲에 오롯이 고개들고
보란듯이 당당이 아름다움을 펼쳐보이는 나는 민들레
추천0

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

민들레  환한  얼굴  감추고 솜털  가득한 머리처들고  서있네요
바람불면  어디론가  날라갈  채비  갓추고 안간힘을  쓰고있는것  같아요
또한  젊었을땐  예쁜꽃  늙었을땐  솜털가득한모습
아주  애기땐  우리가  먹을수있는  아주 좋은  약초이지요.
수고하셨어요 .

저별은☆님의 댓글의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

명암저수지 뚝길 초록 풀숲에 유달이 하얀 민들레꽃이
쑤욱 머리를 쳐들고 있어 산듯한 색감을 보여주었습니다
여행후 몸살은 안나셨는지요
건강 찻으시여 여행하시며 힐링 하시니 얼마나 다행인지요
더욱 건강하시고 평안 행복하세요 감사드립니다 ~

푸른죽님의 댓글

profile_image 푸른죽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어느듯 민들레도 홀씨가 되었네요..
저도 하얀민들레 홀씨 받아 놨네요
내년에 심을까 하고요...
수고 많으셨습니다..
고운시간 되세요...

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흔히 볼수가 있는 민들레지만
그 강인한 생명력은 지구상에서 가장 끈질긴 꽃 중 하나가 아닐까 생각해 봅니다..
바람부는 날 관모(깃털씨앗)가 날리는 신비스런 장면을 함 담아봤으면 합니다..
초록빛깔 수풀 속 보무도 당당한 민들레 후손들 만나봅니다..

큐피트화살님의 댓글

profile_image 큐피트화살 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저별은 작가님 안녕하세요?
민들레 홀씨의 모습을 아름답게 담으셨습니다..
비상을 위한 홀씨의 모습이.....지금은 예쁜모습으로 모여있지만..
바람만 불면 이리저리 흩어져...
날아가버릴 준비를 하고 있네요..

앉은뱅이 노란민들레꽃 하얀민들레꽃 다 어여쁘지만..
민들레 홀씨가 왜인지...
더 아름답게 느껴지는 멋진 포스팅입니다..
담아가서 예쁜영상 활용할께요..
감사합니다...^^

다연.님의 댓글

profile_image 다연. 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

별은님 민들레가 어느날 참 좋아졌습니다
덕분에 ~~
민들레 홀씨되어~~노래가 있어선지
웬지 서글픈 생각도 드네요 ㅎㅎ
민들레는 지는모습도 이쁘네요
출사관계로 몸살은 안나셨는지요
푹쉬시고 날마다 좋은날되세요

오호여우님의 댓글

profile_image 오호여우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무도 아름답게 담으셨습니다~
민들레홀씨가 좋아 자꾸만 담고 다녔는데
별은님의 민들레는 귀품이 있습니다

은영숙님의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저별은☆님
사랑하는 우리 방장 작가님! 안녕 하십니까?
반갑고 반갑습니다
곱게 담아오신 아름다운 민들레 홀씨를 영상방으로 모셔 갔습니다
수고 하시고 담아오신 민들레가 누굴 닮은 것 같아서 좋아 합니다
음악도 제가 좋아하는 음원입니다  잘 감상하고 가옵니다
출사 하시느라 얼마나 고생들 하셨습니까?
또 보고 또 보고 사진을 부럽게 보곤 합니다 더부러 행복 합니다
감사 합니다
건안 하시고 즐겁고 행복한 가정의 달 되시옵소서
사랑을 드립니다 하늘만큼요 ♥♥

Total 269건 4 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com