장미꽃 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

장미꽃

페이지 정보

작성자 profile_image 모나리자 정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 842회 작성일 18-05-06 20:45

본문

01.

02.

03.

04.

05.

06.

07.

비요일 동네 한 바퀴 돌아 봤습니다.
집 근처 공원에 있는 작은 연못에...
수련이 벌써 세송이 피어난거 보니
여름이 우리곁에 다가왔구나 생각을
추천0

댓글목록

동백꽃향기님의 댓글

profile_image 동백꽃향기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모나리자정님 안녕하세요
이러케 고운 사진 올려주셔서 넘 고맙습니다
비맞은 장미가 훨씬 더 아름다와보입니다^^
넘 아름답게 찍으셨어요, 수고 많으셨습니다,

푸른죽님의 댓글

profile_image 푸른죽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

장미꽃 넘 아름답게 담으셨네요
오늘 보니 집 화단의 장미가 이제 피어나기
시작하던데요...
장미의 계절에 아름다운 시간 되세요.

용소님의 댓글

profile_image 용소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

벌써 장미의 계절이 되었네요.
내리 2일간 비가내려 방콕하다가 오늘 오후에는 나도수정초보러 불갑사를 갔네요.
세월의 흐름은 누구도 막지 못한다 하였는데...
정님의 장미를 보니 할 수 없이 곡성 장미동산을 마눌님 모시고 다녀와야 겠네요.

비속에 장미가 너무 아름답습니다.
모든 여인들이 이리 아름다우면 밝고 명랑한 세상이 될 텐데.ㅎㅎㅎㅎ
고운계절 항시 건강하시고 멋진 대작 많이 만드시길 빕니다.

동백꽃향기님의 댓글

profile_image 동백꽃향기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요,,못잊어서또왔네요
컴중에도 요작은것에서 가장빛나게장미가 나타나서 자꾸보러옵니다 ㅜㅜ

모나리자 정님의 댓글의 댓글

profile_image 모나리자 정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네~ 감사합니다.^^
시멘트 보도블럭 바닥에 떨어진 장미꽃잎이
너무 이뻐 그냥 지나칠 수 없어서 한 컷 담았습니다.^^
07번 사진 사이즈 1,000픽셀 gif파일로 만드니 용량10M 초과되어 업로드가 안되어
가로 사이즈 800픽셀로 줄여서 만들었습니다.^^
화질 낮추니 사진이 깨지는 현상도 생기고요 ^^

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

새빨간 줄장미가 빗속에 한층더 예쁩니다
윗쪽은 아직 장미꽃을 볼수가 없습니다
예쁘게 담으신 장미 넘넘 환상입니다
멋진 5월 되시고 어버이날 기쁨 행복 넘치세요~

Total 374건 3 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com