꽃창포의 행복 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

꽃창포의 행복

페이지 정보

작성자 profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 399회 작성일 18-06-11 08:31

본문

따사로운 햇살이 파고드는 강변
살갑게 불어오는 바람소리 새들이 지저귀고 물흐르는 소리
산들 산들 혼자 피어도 외롭지 않은 꽃창포

추천0

댓글목록

솔새님의 댓글

profile_image 솔새 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

강변에 꽃들에 조율이 아름답게 그려젔네요
여름으로 가는 계절에 노래를 들으며 차 한잔이 그리워지는 시간입니다

저별은☆님의 댓글의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

솔새님 ~
사진 올리지 않으시구요
가끔 이렇게 댓글만 주시지 마시구요
관곡지에 갓었습니다 성급한 마음에 수련을 담으러 갓었지만
수련은 제대로 못담고 몇송이 안되는 꽃창포 색색으로 고루
만났습니다 몇송이 안되어도 운치있게 담을수 있었습니다
솔새님 무더위에 건강하시고 평안 행복하세요 ~

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

청죽골님 ~
많은꽃 보다는 이렇게 한두송이 있는것이 더 운치있는듯 합니다
이제 창포꽃도 다 지고 나리꽃들이 풍년입니다
벌써 더워서 나서기가 힘듭니다 무더위에 건강 행복하세요 ~

용소님의 댓글

profile_image 용소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꽃도 음악도 차분하게 하네요.
요즘 수생식물들이 많이 피우고 있는데
너무더워 ...
여름과 겨울날씨를 반반식 나누었으면...
산란난 마음에 여유가 찾아듭니다.
고운작품 즐감합니다.

용소님 댓글 주시니 너무도 감사드립니다
정말 벌써 무더위에 나서기가 겁이납니다
여름과 겨울은 4 달이 넘는듯 하고
봄과 가을은 2달도 채 안되는듯 합니다 ㅎ
무더위에 건강하세요 감사드립니다 ~

초록별님 ㅡ
관곡지 수련 담으러 갔었습니다
몇송이 안되는 꽃창포 색색이 다른 색갈로
운치 가득했습니다ㅡ곧 수련을 담으러 가야겟어요ㅡ
축복의 날 가슴이 뜨겁습니다ㅡ건강하세요

Total 269건 3 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com