사찰의 가을 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

사찰의 가을

페이지 정보

작성자 profile_image 풍차주인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 1,582회 작성일 15-09-10 01:34

본문

추천1

댓글목록

8579笠.님의 댓글

profile_image 8579笠. 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

풍차주인님
이미지방에서 예까지오셔 멋드러진 이미지가지 올리셧네요
반갑습니다
환영하구요
계속 머물러 주세요
만나면 구면이요 다음만나면 친구가 되구요 허 허

사진이 ㅎㅎ 넘 사이가 좋아 그런가봐요
푸르니 방장님게서 잘 설명 드리겟죠
이 아침 인사 드리고 물러 납니다
삿갓 드림

앗차 부처님께 인사까먹었네
죄송 합니다
손 모아 인사 여쭙고 물러납니다 ..
나무 ....

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

찾아보기로  넣는건 편하긴한데 그게 아쉽네요..
몇번 건의했는데  안되는걸 보면 힘든가봅니다..
그래서..찾아보기로 해서 사진 올리는건
여백처럼 보여지는 액자를 만들어 저장한다음 올리게 되었습니다.
블로그 올려서 소스작업으로 올리는것보단 그래도 편해서요..^^

풍차주인님의 댓글

profile_image 풍차주인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

8579笠님..
포갤방에서 처음
댓글 주셔서 감사합니다

저는 사진찍기에는 서툴러
그냥 누르기만 했습니다

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

풍차님...
일단 사진으로 뵈니 반갑습니다
이젠 사진도 담으시나요?ㅎ
사찰에 다녀 오셨나 봅니다
어느절인지 고요하니 평화롭고 좋습니다
사찰에 가면 종교를 떠나
왠지 마음이차분해지고 편히 산책하기 좋은거 같아요
고운 풍경 즐감합니다^^

올리기로 올리면 번거롭지 않고 편하긴 한데
사진이 쭈욱 붙어서 여백이 좀 아쉽지요?
혹시 포토스케이프 안 쓰시나요?
거기에서 테두리 있는 액자로 편집해서 올리심
보기 훨씬 좋은데...일단 제꺼 함 보시고 참고 하세요...

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방갑습니다
이젠 겔러리방에까지  사진올리시고요
앞으로 종종 뵙겠어요
컴이 이상이 있어 빨리  댓글달고  다음에  뵈어요
 수고하셨어요.

용소님의 댓글

profile_image 용소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이미지 작가님이라 불편함은 한눈에 보셨으리라 판단합니다.
다만 불편함도 사람사는 것의 한 도라생각합니다.
사찰을 보아서 그러나? 마음이 너그러워지네요.
저는 항시 酒 도에 ㅣ입각하여.ㅎㅎㅎ
고운작품 즐감합니다.
오늘도 한잔 하였네요..

풍차주인님의 댓글

profile_image 풍차주인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천사의 나팔님..
그냥 갤러리방에 한번 올렸을 뿐입니다
저는 시간이 없어 사진활동은 못하고
다른분들 작품이나 사용하렵니다

테두리는 원래 싫어해서 앞으로
올릴일이 있으면 그냥 이대로 올리고
이미지로 쓰기에는 이상태가 젤 좋습니다
조언해 주셔서 감사합니다.

풍차주인님의 댓글

용소님..
반갑습니다
자주 용소님의 작품에 댓글도 못드리고
무단사용하여 죄송합니다
일단 작품성이 좋으며 테두리가 없어
제가 젤 선호합니다
앞으로도 좋은작품 기대하겠습니다
감사합니다.

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어제는 잘 못 보고 갑니다
풍차님 시네요 넘 방가워라!!!
영상 맹글다 보면 내 마음에 안드는 이미지들이 있지요
작가님들에게 일일이 요구? 할 수도 없구요 ㅎㅎ
이제 사진을 직접 찍으시고 원없이 창작활동 하세요
멋진 이 가을 되세요 행복 하세요

풍차주인님의 댓글

jehee님~
오랫만입니다
이제는 전문 포토작가님이 되신
님이 보시기에는 어설픈 사진에 지나지않습니다
사찰에 볼일이 있어 들렸다가 화창한 가을날의
사찰의 풍경이 멋져 몇장 담아보았습니다
들려주셔서 감사합니다.

Total 10건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com