건대교정 연못가에서 . > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

건대교정 연못가에서 .

페이지 정보

작성자 profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 1,465회 작성일 15-09-12 18:13

본문

.

추천2

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가까운  건국대학교  캠퍼스연못가엔  수많은 철새들이 많았었는데요
오늘찾아가보니  외로운 저 큰 ( 거위인지 몰라요 )  혼자서  쾍쾍  소리소리지르면서
외로워하고있었어요
밥을달라고하는건지 외러워서  고함을지르는건지  사람만  찾아다녀요  밥달라고요

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

건대 캠퍼스에 자주 가시는것 같아요.
호수속에 먹을게 별로 없나봅니다.
비둘기들틈속에서 거위 홀로...좀 안쓰러운 모습이네요.

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#. *메밀꽃산을* Photo-作家님!!!
    點`하나 빼고~"메밀꽃산을"任으로 改名..
    如前히,健在하시군요! 眞心으로,방갑습니다!
    그`옛날 두째兄任이 建大다닐때,가끔 가봤눈데..
    至今은,많이 變했겠져.."고니`家族"이,自由롭네如!
    집에서키우는 "거위"와,철새"고니"는 같은 種일테죠?
    "메밀꽃"任! 朝`夕으로,날씨가 쓸쓸..늘 健安하세要!^*^

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

늘푸르니 방장님  방가워요
네~~~  건대 캠퍼스는  제가  교통도  좋고 가까우니까  몆번 찾아간곳이기도 해요
예전처럼  새들이  어디로  날라가버린  캠퍼스  쓸슬했어요.

메밀꽃산을님의 댓글

안박사님  올만이네요
요즈음 어떻게  보내셨어요
어느님의 댓글에  산소 벌초하러가셨다고  들었어요

네  건대  캠퍼스는  타  학교보담  넓은  연못이 시원해보였어요
추석이  닦아오네요 추석  잘  보내셔요.

이재현님의 댓글

profile_image 이재현 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

거위가 맞는 듯하네요
멋진 작품에 감사히 머물러 갑니다
즐겁고 편안한 날들 되시길 바랍니다

Total 6,589건 155 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com