안개 자욱한 몽환속의 가을 풍경 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

안개 자욱한 몽환속의 가을 풍경

페이지 정보

작성자 profile_image 반하린1 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 694회 작성일 18-11-05 10:32

본문

순천 일일 레져타운 에서
추천0

댓글목록

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안개자욱한 몽환속의 일일레져타운 환상입니다
꿈속처럼 아늑한 작품앞에 할말을 잃습니다
활짝 개인 한낮의 풍경도 근사한 아름다움 멋지네요
일일레져타운 한번 가보고픈 소망입니다
멋진작품 감사히 봅니다 고맙습니다 건강하세요~

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

봄  풍경하고 가을풍경하고는  너무 달라보이네요
 저도 이곳  봄에 찾아갘적이있지만  가을풍경도  멋지네요
 숙하셨어요
 아~~참  이곳엔  철갑상어가 살아숨쉬고  있던데 ㅇ요.

Total 6,559건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com