안개에 휩싸인 주산지 가을... > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

안개에 휩싸인 주산지 가을...

페이지 정보

작성자 profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 849회 작성일 18-11-09 21:31

본문

파일 설명을 입력해주세요.파일 설명을 입력해주세요.파일 설명을 입력해주세요.파일 설명을 입력해주세요.파일 설명을 입력해주세요.파일 설명을 입력해주세요.파일 설명을 입력해주세요.파일 설명을 입력해주세요.파일 설명을 입력해주세요.파일 설명을 입력해주세요.

수면위로 나즈막히 떠 있는 안개를 상상하며 그런 행운을 얻을 수 있을까...
주산저수지에 가까이갈수록 안개는 짙어 한 걸음 앞도 잘보이지 않았다가 언제그랬냐는 듯이
맑았다가 변화무상한 날씨가 마음을 싱숭생숭하게 만들었다.
새벽3시30분 기상에 5시에 주산저수지로 향했고 아침 8시 조금지나 도착했건만 진사님들은
벌써 임무를 끝내고 이따만한 카메라와 삼각대를 몇개씩 들고 메고 내려오고 있어서
아...주산지의 지금 풍경이 파노라마처럼 스쳐 지나갔다.
상상한대로, 생각한대로 주산지는 자욱한 안개에 휩싸여 주변의 풍경을 담을 수도 없었다.
추천0

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가을 주산지  풍경  새롭습니다
 다소 쓸쓸한 감은 있어도  안개낀 주산지  모습이 아름답습니다

여러 각도에서 찍으신  주산지  모습 방갑습니다  수고하셨어요 .

Heosu님의 댓글의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃산을님,
무엇이든 과하면 모자람 보다 못하다 라는 속담처럼
안개가 너무 내려 앉아 온통 희뿌옇게 흩어져 풍경을 담기엔 많이 부족한 느낌이었습니다..
수면위에 살짝만 내려 앉았으면 부족한 실력을 가진 사람으로써도 제법 괜찮을 그림을 담았을텐데...아쉽습니다..

일교차가 오르락내리락 합니다...
건강 잘 챙기시고 아름답고 멋지 가을행보 하시길 바랍니다...

꽃살강님의 댓글

profile_image 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이미지가 너무 좋아서  주산지를 한반 스위시로
해볼려고 가져 갑니다      너무 좋은데요.......!
감사합니다

Heosu님의 댓글의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꽃살강님,
아...영상을 만드시는 분이시군요..
저 또한 스위시 영상을 만들고 있습니다..
스위시가 곧 끝난다하여 마음이 싱숭생숭 하기되 하고요..
유튜브 영상은 정감이 없어서 배울까 말까 고민 중이랍니다..

찾아주셔서 감사하고요,,..
즐겁고 행복이 가득한 가을날이 되시길 빕니다..

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

물안개 자욱한 주산지 정말 멋진풍경을 봅니다
자욱한 안개 한걸음도 앞이 안보이는 순간
사진담는 행복은 어떤 마음일까요
가슴이 벅차셨을듯 합니다
이렇게 멋진 작품 보면서 미안한 마음 가득합니다
먼곳 밤새 달려가시고 새벽 길을 고생하신 작품 보면서 ...

멋진작품 감사히 봅니다 고맙습니다 건강하세요 ~

Total 6,559건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com