제주 산굼부리의 가을 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

제주 산굼부리의 가을

페이지 정보

작성자 profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 508회 작성일 19-01-13 17:22

본문

추천1

댓글목록

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도무지 사진을 찍으러 나서지 않다보니
올릴 사진이 없어서요
3년전에 담은 제주 사진을 올려봅니다

볼거리 제공으로 생각해 주십사 양해 구합니다 ~

안박사님의 댓글의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*저별은* PHoto - 作家님!!!
"濟州島`산굼부리"의,"갈대`숲길"과~淸明한,하늘이..
 날씨가 추워지니,出寫길이 如意치 않으시져? 斬으시고..
"저별은"P`G房長님!間晩의,"濟州`風光"을~즐`感합니다`如..
"메밀꽃"任도,"昌慶宮"에.."저별"任!&"산을"任!늘,建安하세要!^*^

저별은☆님의 댓글의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안박사님 ~
제주도 흐린날이 많아 저렇게 청명한 날은 흔치 않다 했습니다
우리가 제주도에 갓을적에는 너무도 하늘구름이 아름답고
청명하여 사진을 맘껏 담을수 있었습니다

요즘은 가까이 나서 사진 담을곳이 없습니다
앙상한 나무며 꽃들을 만날수 없다보니 더욱 그렇습니다

이렇게 저장된 사진을 찻아 올리오니 양해 바랍니다

고맙습니다 안박사님 추위에도 건강하시고 평안 행복하세요 ~

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

파란하늘  하얀구름  주변엔  억새풀이  흔들거리는
 저  풍광을  어찌  이제서야  올리십니까요
 기분이  엄청  좋아요

사실  요즈음은  피사체가  그리  없어  찍을곳이  없어요
 오늘도  저는  창경궁  원앙새집단    새가 있나하고 찾아갔더니
  호수가엔  얼음이 꽁꽁    직원에게  문의 해보았더니
 물이 얼면  원앙새가  안온되요
 원왕이오면  고양이가  잡아먹기 때문에  날씨가 풀리면 온다고하네요. 저별은님  수고하셨어요 .

메밀꽃산을님 ~
3년전에 올렸던 사진들 입니다
정말 나서본들 사진거리가 없습니다
그렇다 보니 이렇게 옛날 사진을 올리고 있습니다

산을 형님 께서도 옛날 사진 추억하시면서 많이 올려주세요
옛사진 찻아 보는 재미도 큽니다

창경궁에 물이 얼어 원앙새가 나오지 않았나 봅니다
고양이가 창경궁에도 많은가 봅니다

식물원에 동백꽃이 한창이지 않던가요
한번 가볼려 합니다 고맙습니다 건강하세요 ~

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제주도에 거주하시는 분을 우연히 만났는데
요즘 제주도는 경기불황에다 중국인들이 제주도 요지땅을 사들이는 바람에
땅값만 잔뜩 올려놓았다고 푸념을 하더라고요...저도 제주도를 안가본지 십년이 넘었다고 하니
지금은 예전의 아름다운 제주가 아니라고 걱정을 많이하시데요..
그래도 제 기억속에 제주는 참 아름답고 환상의 도시다 싶습니다..
오랜만에 제주의 기억들을 떠 올려보는 시간이었습니다..

허수님 ~
제주도는 원래 타지역 분들이 땅주인이 많다고 들었습니다
중국인들 조차 제주도를 욕심내니 ...정말 땅값이 많이 올랐겠습니다

한번 제주도 가보셔요 제주도 여행비용이 아주 싸답니다
평일이면 30 미만으로도 간다고 합니다
제주도 구간 구간마다 사진 담을 곳이 많아 원없이 작품 담을수 있으실겁니다

고맙습니다 허수님 편안하신 저녁시간 되세요 ~

해정님의 댓글

profile_image 해정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

3년전 제주도 가을풍경이
아름다워요.
아이들 신나는 즐거운 음악이 좋으네요.
한결 풍경을 돋보여주는것 같아요.

방장님!
고운 풍경 감상 잘하였습니다
즐거운 시간 되세요.

해정님 ~
차가운 날씨에 건강하시지요 ~?
제주도 지난10월에 또 갈 기회가 있었는데요
회원친구 암투병으로 다음기회로 미루었습니다
아쉬움 가득하지만 그 친구가 건강 찻아 강원도로
휴양중이랍니다 해정님 께서도 건강 하세요

새해에는 훨훨 날아 다니시듯이 건강하시고
멋진작품 많이 담으세요 감사드립니다 건강하세요 ~

Total 6,568건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com