두번째 여행~^^ > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

두번째 여행~^^

페이지 정보

작성자 profile_image 리앙~♡ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 540회 작성일 19-01-17 23:49

본문

우리 이브 두번째 가평 애견 펜션 2~3일간 여행을 했습니다~^^

주변에는 시설 사진을 담을 곳이 없더군요~^^
그래도 아이들이 마음껏 뛰어 놀수 있는 인조 잔디로 꾸며진 애견 펜션이네요~^^
한마디로 아이들의 천국이더군요~^^

우리 이브는 유모차도 타보고~^^
새로운 친구들과 어찌나~신나게 뛰어 놀았던지~^^
세상 모르고 자는 모습을 담아 보았지요~ㅎㅎ

좋은 추억 한아름 담아왓습니다~^^

아래 동영상은...너무도 빠르게 성장하는 우리 이브 3~4개월 모습으로 담은 동영상입니다~^^

추천1

댓글목록

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*리앙* 任!!!
 貴여운,"이브"貌襲이~예쁩니다如..
 그렇지만,"이브`犬"보단~"따님"이,훨..
"Eve"를,사랑하시는~"리앙"任의,愛情이..
 歸京하셔서,두番째~"愛犬`팬션"에,旅行을..
"리앙"任!즐거운 追憶,엮으시고..늘,安寧해要!^*^

리앙~♡님의 댓글의 댓글

profile_image 리앙~♡ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네네 염려 해주신 덕분에~^^
좋은 추억 한아름 담고 왔습니다~^^

네네 그럴께요~^^
안박사님께서도 늘~행복하세요~^.~

함께 해주셔서 감사드립니다~^*^

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어머나  이브가  참으로 행복하였겠어요
 어쩜  이토록  강쥐를  사랑하는사람도  지구상에선
 리앙님  모녀  들인가 쉽습니다

허긴  미국에 있는우리딸도 강아지가  두마리  고양이가  3마리
 리앙님처럼  동물을 사랑했었었는되요
  어느날  아침  일어나니 엄마개가  13년 살고  운명을 달리했는되요
 미국은  화장하는되도  비싸고  하면서  이젠  고양이만 

리앙님 이곳이  탈랜트  주병진씨가  출연했던  강쥐 카페 맞나요?

덕분의  강쥐 펜션도  보고요
  수고하셨어요 .

profile_image 리앙~♡ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산을님~^^
네네 맞습니다~^^

티브에 출연한 곳이지요~^^
그래서 그곳을 선택했답니다~ㅎㅎ

기회가 되면 자주 가려고 노력하고 있어요~^^
그 덤으로 우리 공주도 함께 할 수 있기에 기쁜 마음입니다~^*^

산을님~^^
편안하고 행복한 밤 되세요~^*^
감사합니다~^.~

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참 말로 귀여워 죽겠네요
 개팔자  상팔자라고 하지만
 특히  이브는  정말  좋은 주인 만나서  팬션도가고
 참  서민은  갈수없는  공간 
 어쨋거나  이브를  통해서  리앙님  가정이 행복  + 웃음이 있기를요
  내가본  이브  정말  예뻣어요
 보고파지네요
 아이  귀여워 죽겠어요 .

ㅎㅎㅎㅎ
흐미~
산을님~ㅎㅎ
저 리앙이 이브 바보됩니다~ㅎㅎ

네네 감사합니다~^*^
늘~건강하세요~^.~

양현주님의 댓글

profile_image 양현주 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오래된 친구같은 리앙님 강아지 이름이 이브군요
ㅎㅎ
옛날에 푸들 키웠는데 내 강아지 이름
쿠키 였습니다 ㅎㅎ

오~^^
양현주 시인님~^^
오랜 친구같은 우리 시인님이시죠~ㅎㅎ
아이가 푸들이군요~^^
이름도 예쁘네요~^^

우리 이브는 크리스마스 이브때 데려와서 이름을 이브라고 지었지요~^^

그런데 코카하고 푸들은 제게 참 인연이 많아요~^^
제가 아는 지인분들이 대부분 푸들을 키우세요~^^
영리하고 예쁜 아이지요~^^

네네 양현주 시인님~^^
사랑스러운 쿠키랑 오래오래 함께 하시길 기원합니다~^*^

함께 해주셔서 거듭 감사드립니다~^.~

은영숙님의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

리앙~ ♡님
이브야 사랑해요  몽순이를 닮았어요
우리 작가님께선 세월 가는 줄 모르시겠습니다
부러워요 ㅎㅎ
오래토록 행복 하시기를 빕니다  ♥♥

네네 클수록 아주 많이 닮았어요..ㅜ.ㅜ

네네 아픈 마음을 우리 이브로 통해서 치유하나 봅니다~^^
그래서 더 감사하는 마음이 드네요~ㅎㅎ

은영숙 시인님~^^
네네 아주 많이 감사합니다~^*^
늘~건강하세요~^.~

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

리앙님~이브를 부르는 목소리가
사랑이 철철 흘러 넘칩니다
우리 보들이 무릎에 앉고 타자 치는데
우리 보들이 한번더 쳐다봅니다

정말 강아지 사랑스러워요
늘 내곁을 떠나지 않고 내 표정만 살피는 우리 보들이
이브를 부르듯이 불러 봅니다 ㅎ

사랑이 넘쳐나시네요 리앙님 ~
우리 보들이는 2.5 키로 나간답니다
15년이 된답니다 오래도록 살아 주었으면 좋겠어요
아직도 건강하답니다

이브처럼 호강을 못시켜주어도 사랑은 주려 애쓸께요 ㅎ

리앙님 고맙습니다 늘 이브와 건강 행복하세요 ~

저별은님~^^
15년...그리고 지금도 건강하는 아이와 함께 한다는 것은...
참으로 축복입니다~^^

사실...먼저 보낸 아이를 병원에 내원할때마다...
비교된 가슴아픈일은..."아이가 몇살이세요..?" 할때..
1살, 5살...이와같은 아이를 보노라면...부러움이...ㅜ.ㅜ

우리 아이가 그땐 10살을 접어 들때 말이죠...
그런데..그 부러워했던 제가...흐뭇하고 행복한 마음입니다~^^
저별은님께는...죄송하지만요...제가 이래요~ㅎㅎ

네네...많이 사랑해주세요~^^
눈을 마주 하고...사진보단 동영상으로 담아 먼 훗날...아름다운 추억의 한 페이지로 소중하리라 믿습니다~^^

저별은님~^^
지금 그 모습이 그려집니다~ㅎㅎ
사랑스러운 눈빛으로 보는 모습요~ㅎㅎ

저별은님~^^
아이와 오래오래 건강하게 함께 하시길 기원합니다~^^
요즘 아이들 수명이 길어졌다고 하니..
기쁜 소식이지요~^^

늘~건강하시구요~^^
행복하세요~^.~
함께 공감하며...나누는 시간이 제게는 참으로 소중하고 감사하는 마음으로 전해집니다~^*^

밤하늘의등대님의 댓글

profile_image 밤하늘의등대 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

리앙님이 사는 지역이 남쪽이 아닌가 추측해봅니다만,
가평 가셨으니 당연히 남이섬 사진도 기대해봅니다.^^.
입구 근처에는 춘천 닭갈비도 괜찮지요!
잠시 머물다 갑니다....

네네 경남 창원입니다~^^
네네~^^
남이선 선착장 주변에서 닭갈비냄새가 저를 유혹하더군요~ㅎㅎ
하지만 우리 이브때문에 먹지 못했답니다~^^

남이선 사진을 담았는데...
폰사진이라 영~ㅎㅎㅎ
그래도 올려보겠습니다~^^

등대님~^^
함께 해주셔서 감사드립니다~^.~

서울에 잇는동안 남이섬 다시 한번 다녀올까 합니다~^^
그때 꼬~옥~닭갈비를~ㅎㅎ
그리고 담아 올려볼께요~헤헤

편안하고 행복한 밤 되세요~^.~

메밀꽃산을님의 댓글

오늘도 이브 재롱보면서  한참을 웃고있어요
 사실은 저도 강쥐를 좋아하겨든요
 넘 예뻐요
 이브가  재롱부리고  좋아서 어쩔즐 모르네요 .
 나도 강아쥐 기르고  싶어지네요
 그런데  포메리안  정도는 길러야  좋은되요
비싸서  살수가 없네요

산을님~^^
네네 맞아요~^^
아이를 보노라면...없던 엔돌핀도~팍~팍~ㅎㅎ
그 만큼 행복한 마음입니다~^^

어제 엄마가 반찬 가져 가라고 전화가 왔길래...
엄마한테 갔지요~^^
내일은 주일날이라고 하셔서...
우리 이브 기도 해달라고 부탁했지요~^^

산을님~^^
전에 키운 아이 포메리안 아이가 많이 그리우시나보군요..ㅜ.ㅜ
그 마음 알것 같아요~^^
힘내시구요~^^
행복한 밤 되세요~^*^

Total 6,568건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com