봄을 만나다. ^^ > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

봄을 만나다. ^^

페이지 정보

작성자 profile_image 정기모 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 521회 작성일 19-02-11 09:50

본문

소리없이 들어서는 봄을 만나고 왔습니다.
추천0

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다연님  참 올만입니다
 정말 보고싶었어요
네  이토록  잠시의 댓글 소식이라도
 전해주셔요 .
 정말  반갑습니다.

양현주님의 댓글

profile_image 양현주 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이쿠 정기모 시인님 오셨네요
여기서 보니 더욱, 반갑네요
ㅎㅎ
봄입니다 꽃이 이쁘군요

사진에 빠지면 사진이 좀 매력적이지요
시, 영화, 사진, 운동, 여행, 내가 좋아하는 것들...ㅎㅎ
또 봐요 시인님

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 아직 경기도엔 ( 서울)앤  소식이 없는되요
 남쪽에 사시나바요
 아휴 꽃을보니  기분이  좋네요
 맨위에  꽃이  혹시  바람의 꽃인가요
 잘모르겠으나  정말  방가워요 .

정기모님의 댓글의 댓글

profile_image 정기모 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃산을님 제가 사는 곳은 안양입니다~ ^^
반갑습니다
맨위꽃은 노루귀입니다
그밑에는 만주 바랍꽃이구요
건강 조심하시고 멎진 한주 이어 가세요.

메밀꽃산을님의 댓글

네  안양에  사신다구요

그럼  숙영님 &  저별은 방장님이 곳 찾아가실것 같네요
 암튼  오늘하루는 정말 기분좋은것 같아요
 고맙습니다.

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어머나 반가워요
정기모시인님 ~
벌써 노루귀를 만나고 만주바람꽃을 만나셨네요
흰매화꽃도 가늘은 꽃술을 제법 이쁘게 보여주네요
당장 달려가고 싶습니다

지난해 정기모님 덕분에 안산 노적봉공원을 갓었지요
수일내로 가야하는데 넘어져 무릎이 조금 아파 나서지 못하고 있어요
진통제라도 먹고 가야겠습니다

정기모시인님 상큼한 봄소식 너무 반가워 보고 또 봅니다
우리 곧 만나 노루귀 바람꽃 찍으면서 맛난 만두국 그곳에서 먹읍니다 고맙습니다 ~

profile_image 정기모 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방장님 저도 급한 마음에 손녀딸 아저씨랗 놀아라 그러고
급하게 혼자 다녀 왔답니다
아니면 같이가자 하고 톡했을텐데요~~ ^^
다리 아프시니 조심하셔서 무리 하시지 마시고
컨디션 좋은날 다녀 오세요.

소화데레사님의 댓글

profile_image 소화데레사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예쁜 노루귀 사진 작품
참으로 아름답게 담으셨습니다
덕분에  잘 보았습니다
모셔 가겠습니다
고맙습니다

감사합니다 지연님~ ^^
눈오는 오늘도 막~ 나서고 싶은데
손녀딸 방학이라서 집에 와있네요
오늘 종일 눈오면 내일 복수초 만나러 나가볼까 싶네요
피었을지 궁금 하기도 하구요~~

네~ 초록별님~~
저도 반갑습니다 ^^
늘 걸음이 느리다 보니 이럽니다
올해는 부지런히 움직여 보자 그러네요
고맙습니다.

Total 6,559건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com