자고 나니 하얀 설경속으로 ~ > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

자고 나니 하얀 설경속으로 ~

페이지 정보

작성자 profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 950회 작성일 19-02-15 19:45

본문

자고 나니 하얀 설경의 품안에서 꿈을 꾸고 있었지요
우리집 뒷산 만월산의 눈쌓인 아침입니다 ~
추천1

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

눈온후  동내풍경도  참으로 멋있네요
 아마도  올겨울에  눈이  자주 않와서  눈의대한그리움에  더욱더  아름답습니다
 전 꼭  출사 가서 찍어야  아름다운줄 알았는되요

저도 눈온후  아차산 으로  달려가겠어요
 도  옆 엔  워커힐도 있어요
 다시한번 배움니다
 수고하셨어요
 오늘은 음원이  들려서 더욱  좋네요.

베드로(김용환)님의 댓글

profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 늦게- 일어나 배란다 커텐을 젖히니
하얀설경에 깜짝 놀랐지요
동네에 고풍 설경이 있네요
나도 몇년전 호수공원 설경을 담은적이있었는데
창문넘어 설경에 나가고싶은 충동이있었답니다
감사히 잘봅니다

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*저별은* PHoto-作家님!!!
    "저별은"房長님!동네`뒷山의,"望月寺"를 擔시고..
    흰눈(白雪)속의,寺刹이~더욱,敬虔하게 느껴집니다..
    "大雄殿,地藏殿,打鐘閣"등의~寺刹風光이,포근한것이..
    "저별은"房長님!&"울`任"들!항상,安寧하시고 强健하세要!^*^

용소님의 댓글

profile_image 용소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

부지런 하시네요
올해는 서울과 인천 주변에 눈이보이는 군요.
서남해는 언제적 눈 구경한지 가물사물 하네요.

아침에 일어나니 서울쪽 눈이 많이 와다고 야단들...
고운 비명입니다.
멋진작품 즐감합니다.

초록별ys님의 댓글

profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

부지런 하셔서
눈을 보네요
2월의 눈은 과히 뉴스감이지요
저도 공원에 꽃망을이 맺혔나 가 봐야 하는데
눈 오는 날도 게을러서 놓쳤어요.ㅠㅠ

Total 6,559건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com