규슈 여행때 봄 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

규슈 여행때 봄

페이지 정보

작성자 profile_image 해정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 404회 작성일 19-03-25 19:00

본문

여행 하면서 그곳의
화사한 봄을
전부 데려왓습니다.
마음가득 즐기세요.
추천0

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해정님  이꽃이너무 예뻐요
 일본은 우리나라보담  따듯하니까
 꽃도 일찍피나봐요
 이꽃이  벚 꽃 맞지예 수고하셨어요

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

규슈에는 벚꽃도 어여쁘게 피었군요
일본은 벚꽃이 국화이니 더욱 잘 가꾸겠어요
해정님 이 봄에도 늘 건강하세요 행복하세요

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

붉은 벚꽃이 화사합니다
붉은색 벚꽃도 있었네요

일본여행 잘 다녀오셨어요
멋진 작품 감사히 봅니다

4월13일 시마을 모임에서 반갑게 뵈어요 건강하세요~

해정님의 댓글의 댓글

profile_image 해정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 그런가요
무슨 벚꽃이 이렇게 고운가 했더니?
역시 꽃박시님같아요.
고맙습니다.

고마운 아우님!
늘 건강아세요.

초록별ys님의 댓글

profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예쁜 벚꽃들...
벚꽃이 일본 국화가 아니래요
국화로 삼으려고 원산지를 캐 올라가다 보니
제주도라더래요.
하여 국화로 안삼고 그냥 좋아하지요
요즘은 무궁화가 즈네 꽃이라고 하네요~~~

Total 6,568건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com