우리꽃 정원에 다녀오다 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

우리꽃 정원에 다녀오다

페이지 정보

작성자 profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 498회 작성일 19-03-29 07:10

본문

제암리 교회에 갔다가
우리꽃 정원에 다녀 왔어요
열송이만 보여 드리게 되어 섭섭해요~
추천0

댓글목록

초록별ys님의 댓글의 댓글

profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해조음님
지금은 국내에 계시나봐요
부부가 함께 하는 여행
부러움 만땅입니당.ㅎ

식물원이어요
헨폰으로 담아와서
화장좀 시켰어요~~~ㅎ

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꽃들의 정원 달려가고 싶습니다
다양한 꽃들이 만개하여
행복하신 시간을 보내셨겠습니다

아직은 식물원에나 가야
꽃들을 만날수 있지만

곧 만개할 꽃들을 만나러
한택식물원 가고싶습니다

예쁜꽃들 보면서 그때의 추억을 생각합니다 ~감사히 봅니다 ~

profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

작은꽃동네님
안녕하셔요?
그러고 보니 뭔가 쾌쾌한 냄새가 나긴 했어요
근데
어떤게 사스레피나무 암꽃인가요?
몇번째가??

8579립님의 댓글

profile_image 8579립 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니
숙영님께서 셈이 흐리시구나
내가 아무리 세어봐도 백송이는 되리라 싶은데
멀 보시구 열송이라는거야
학교 다니실때 셈본(셈본이라면 모르실까 산수 요 산수) 시간에
비몽사몽 주무셧나바 ^@^ 히히

삿갓님
그러네요
다시보니 백송이는 되겠네요 ㅋㅋ
산수시간엔 안 졸았는데
수학시간엔 늘 졸았어요 ㅋㅋ

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가끔은 식물원이나 정원을 돌아볼 필요가 있겠구나 하고
요즘 깨닫게 되었습니다...알지 못하고 알수가 없었던 식물과 꽃들을 만날 수 있거니와
그이름도 기억할 수도 있고, 그래서 저도 종종 식물원이나 식목원 정원들을 찾아 다니기도 합니다..
꽃이름도 하나씩 알아가는 재미가 솔솔하니까요...

허수님
다녀 가셨네요
꽃이름, 다음에서 찾아서
사진을 찍어 이름을 알았는데도
집에 와서 정리 하며 보니
다 까먹었어요.ㅎ
머리가 나쁘면 적기하도 해야 하는데 ㅋ
꽃이 많이 피기전에는 식물원에 가서
마음을 달래지요^^

하림님의 댓글

profile_image 하림 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꽃만 보면 카메라를 들이대지요
꽃을 가까이하면 꽃처럼 예뻐지고 꽃향기가 납니다
꽃이름은 몰라도 좋아요, 꽃은 꽃이니까욤^^

하림님
다녀가셨네요~
맞아요~~
이름몰라서 미안하지만
꽃에게 다가가
사랑해 이름을 몰라서 미안해~
하면,
꽃은 웃으며 향기를 품어 주지요
괞찮아~~ 하면서요.ㅎ

Total 6,567건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com