인사동 거리에서. > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

인사동 거리에서.

페이지 정보

작성자 profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 2,958회 작성일 15-09-20 09:55

본문

특히 이분은 홍대학교 미술과졸업하시고 수차래에걸쳐 전시회발표하시고요
아래 사진은 7세손녀가 우리할머니는 입술이가장 두터운 예쁜할머니라고
찬조 출현 작품을 그려주었네요
작품이 많이도 걸려있지만
생략했어요

오랜만에 인사동 작품전시회에 찾아갔다가
길거리 구경을했어요
명동거리보담 더 인산인해 특히 외국사람들이 많이도 찾아오셨드라고요
특히 이사진은 외국에선 볼수있는 거리에 악사 바이올린 연주
간혹 우리나라 사람들이 천원자리 몇푼으로 감사표시하더이다요.

추천1

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

수영장  친한  형님이  작품전시회하신다고  참석차  낙원동  악기 상점 뒤로  종로3가 파고다
공원  뒷골목은 정말  처참하기 이를데 없었어요
어쩌다  길찾다가  그곳을 지나치게되었는데요
노숙자들의  천국  너무  가슴아픈  풍경에  무섭기도하고
우리나라에도 이렇게 아직  소외된 사회가 있나싶었어요

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이원자님의 작품전시회를 보고 오셨나봅니다.
인사동거리는 다양한 모습의 사람들 구경만 해도 재미있더군요.
파고다 공원 뒷골목...아픈 현장들도 보고 오셨군요..

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃님...
전시회 다녀 오셨군요
연꽃 그림이 진짜 같습니다
할머니를 그린 손녀 그림의 미소가 살포시ㅎ...
인사동 거리 지난 겨울에 갔었는데 외국 사람들이 많네요
노숙자들 만나면 안타깝고 좀 무섭기도 하고
무슨 해결책이 없나 싶은게 아픈 현실인거 같습니다

Total 179건 5 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com